Грамотный спец по фыджерам разыскивается
|
|
Anomaly | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:11 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возвращаясь к теме обслуживания в Пилоте.
Стремно, что негативные моменты случаются; стремно, что подчиненные менее квалифицированы, чем сам Саша, но лично для меня есть ряд ключевых факторов, которые определяют мой выбор в пользу этого сервиса: 1. Принципиальный момент - умение признать ошибки и исправить их за свой счет. Все делают ошибки, но не все их признают. Обычная практика в других местах: "ой, а у вас тут было отломано/свернуто" и т.д. 2. Высокая квалификация Саши. Даже если подчиненные в силу возраста/опыта знают не все, что должны знать, наличие рядом Шубы сильно облегчает процесс обслуживания/ремонта. А уж если говорить именно о Фыжах, то, думаю, за этот сезон копилка знаний Пилот-сервиса значительно пополнилась и он реально может считаться профильным по данному моту. 3. Человеческий подход к клиенту. Реально экстренные вопросы решаются максимально оперативно по мере сил и возможностей.
Вывод для себя я сделал такой: идеальный сервис - сынок, это фантастика. То, что есть в Пилоте по соотношению цена/качество/ответственность на данный момент лично меня устраивает. Как будет дальше загадывать не буду.
|
|
| |
anton398 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:01 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Всем доброго дня!! Сегодня отгоню своего коня к Александру !!Пробег 40 т.км возможно замена цепи и успокоителя! ну и плановое ТО. По результатам отпишусь
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:45 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| О "Пилоте" только положительные впечатления. В прошлом году делал движок. Перед зимой успел проехать 1000. Сейчас выгнал мот после зимы - ВСЕ ОК !!!
|
|
| |
anton398 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:52 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Все отпишу!!!!
|
|
| |
vanilla | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:02 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Я к шубе ездил в конце сезона ( чистил и синхронизировал дроселя ).Делал мне не сам Саша, а его мастер ( молодой человек с длинной прической ). Делал все аккуратно и не спеша. От куда я знаю? - спросите Вы, да потому что перед приездом я позвонил и спросил - можно ли присутствовать при ремонте ( я редкостная заеба и не оставлю свой мот, даже если миллион положительных отзывов ). Собственно ремонтом был доволен и поставил его на зимовку... сейчас все супер - даже лучше, от моего тюнинга с фильтром, но холостых по прежнему нет ((
Александр - ждите, приеду с вкусняшки и гемороем)))
ЗЫ - плюю я в лицо этому гению из Ямахи... уже третий сезон постоянно приходится газовать на ХХ (
|
|
| |
Спиногрыз | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:49 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| vanilla, попробуй обратится на фрунзенскую , Саша на фыжирах собаку съел.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:06 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| У меня в пр. году временами Х.Х. пропадал, помыл VINS-ом топливный модуль (фильтр внутри него), всё прошло. Но мысль его удалить, и поставить внешний фильтр, считаю верной.
МотоГад NW MG.
|
|
| |
anton398 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:45 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Отогнал. Александр все послушал и вынес диагноз,Цепь с натяжителем в норме. Но оставил на промывку и синхронизацию. Но похоже раньше четверга не заберу. Зима вернулась(((
|
|
| |
anton398 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Как и обещал. Забрал сегодня свой мот от Александра. Огромное ему спасибо. Первый раз встречаю сервис,где оставляешь предоплату,А тебе еще и сдачу дают)))))
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:16 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Забрал у Шубы свой Фыж. Впечатления: Мот - песня. Саша - много не болтает и лишнего не обещает. На**бать (как много где встречал) даже и попыток нету. Огромное спасибо! Работа с любовью.
|
|
| |
cannibal1423 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:08 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Всем здравия!в прошлом году ездил в пилот чистить инжектор.по приезду в пилот Александр послушал покатался по теретории.помимо чистки инжектора прокачали тормаза и подтянули рулевую. все сделали быстро и качественно. но самый прикол был в другом,я всегда заправлялся на газпроме благо рядом с гаражом их заправка!мот после чистки на малых оборотах стал дергаться еще чаще чем до чистки!помучался я так недели две!решил все!хватит поеду в пилот поругаюсь!но бак пустой а рядом только заправка лукоил!заехал заправился как всегда 95 ым!и о чудо!мот стал работать очень ровно на всех уровнях!ни каких дерганий!так что дело было не в сервисе а в бензине!еще раз огромное спасибо Александру за качественную работу!
|
|
| |
250280 | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Заезжал сегодня к Саше, был по работе рядом. 3 "Фыжа" стояло, позднее еще один подтянулся.---- поломничество продолжается Ездили к нему "сведущие" по тихушке, а сейчас разрекламировали - фиг пробьешься.
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
|
|
| |
Remiz | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:53 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| У меня тоже после посещения Шубы остались только положительные впечатления! Грамотно, качественно, оптимистично!!!
Без литра, дача становиться просто огородом...
|
|
| |
Spika-1873 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:54 | Сообщение # 89 |
Майор
| Тоже заезжал как то ! Сам шуба супер! Только его отвлекали постоянно и он работал немного подзабывал что и как! Помощники, пацаны пту шники ! В целом доволен! По ценам не знаю только к нему пока ездил!) сравнить не с чем! Ааа после того как собрали мот было пару ньюансов которые я заметил их сразу устранили !
Чем раньше ляжешь , тем раньше встанет. FJR-1300as. 2011г
|
|
| |
Shnyrik79 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:38 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Всем привет. Что то давненько ни чего не писали в этой теме. Прикупил я себе фыджика и соответственно возник вопрос, работает ли еще сервис, как там с обслуживанием? Хотелось бы подготовить мот к сезону.
|
|
| |