Грамотный спец по фыджерам разыскивается
|
|
Schwach | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:18 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Пользуясь случаем выражу уважение сервису Пилот на бережковской и Александру лично! Все в срок, очень качественно и за разумные деньги. Никому кроме него фыжика не доверяю.
|
|
| |
dalnoboywik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:16 | Сообщение # 62 |
Майор
| В общем не рад СОВСЕМ этому сервису ПИЛОТ обзывайте как хотите,после замены натяжителя мот стал работать лучше,НО сломали крепления пластика-теперь платик боковой висит с заметной щелью,нижний болтик вообще не прикрутили пластик дребезжал ,слайдер открутили и закрутить забыли.В общем все сикось накось и никто не контролирует((( Больше не поеду
Сообщение отредактировал dalnoboywik - Четверг, 18.09.2014, 00:17 |
|
| |
shuba | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:12 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Уважаемый дальнобойщик, хотел бы принести Вам извинения за возможные неприкрученные и сломанные детали, также предлагаю отремонтировать это все совершенно бесплатно. Так же хотелось бы чтобы вы немного подробнее обьяснили мне суть претензий, желательно в личку или по телефону, что бы я,как руководитель, мог в последующем исправить работу моего сервиса в лучшую сторону. ЗЫ. однако вместе с извинениями хотелось бы отметить, что при замене натяжителя грм не снимается боковой пластик и слайдеры. ЗЗЫ. Тем неменее еще раз приношу извинения за возможные недоделки.
pilot-service.pro тупит фыжер? тогда к нам! :)
|
|
| |
dalnoboywik | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:32 | Сообщение # 64 |
Майор
| shuba, Боковой пластик и не снимали-открутили 5 болтов,3 верхних крепления боковины и 2 посередине,а потом он просто оттянул боковину в сторону (чтобы прокрутить двигатель ) тем самым было отломано верхнее крепления пластика стыкующее верхнею часть с боковой,а слайдер ему мешал оттянуть боковину в сторону(боковина крепится на 9 болтах и 3 саморезах). Извинения приняты,ничего зима длинная сам что нибудь придумаю.
Сообщение отредактировал dalnoboywik - Пятница, 19.09.2014, 20:51 |
|
| |
250280 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:14 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Ошибаются даже компьютеры......Согласен, негатив. Но человеческий фактор никто не отменял. Усталость, личные запары- вследствие чего спешка и невнимательность мастера. Это все вероятно. Не ошибается тот, кто ничего не делает.. Таки дайте ПИЛОТУ сделать работу над ошибками, и я уверен,второй раз не пожалеете.
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
|
|
| |
Straybullet | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:03 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| После последнего визита сделал вывод, что из всех мастеров в Пилоте, мастер только shuba! остальным нужно поучиться. и начать с "ключи подавать". За каким то хером при установке дроссельного узла горе-мастер вымазал всё литолом. и после мойки дросселя в чудопечке не промыл и не продул. В итоге всё закоксовалось. Пришлось весь дроссель по винтикам разбирать и вычищать всё говно. Плюс датчик положения ДЗ сказал прощай. Так что, уважаемый 250280, не запара, а скорее компетентность в вопросе нужна. Вывод: Если ехать в Пилот, то только к самому shube. К нему вопросов нет. Опыт не пропить.
Сообщение отредактировал Straybullet - Четверг, 25.09.2014, 14:07 |
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:08 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Был на днях в Пилоте- менял заднюю резину на Honda silver wing - делал не шуба. Все закрутили и прикрепили. Если бы у меня что-нить сломали- 100% обратился бы обратно. Т.к. только при этом раскладе можно помочь сервису стать лучше и произвести работу на ошибками. Ну, а вот если бы они меня послали, то бы описал бы все подробно о том, что произошло. И не для того, что бы " насолить" сервису, а для того, что бы те кто с форума были внимательнее и то, что произошло со мной может произойти и с ними.
Ну и вообще спасибо, что отписали здесь- будем внимательнее.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
МотоКот | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:16 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Opencar, Рома, у тебя еще и сильвер есть? На форуме сильвероводов тебя не видел.
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| МотоКот, Жень, да и на Сильвере езжу, уже четвертый сезон. Так, он не ломается, вообще. А темы которые меня интересуют есть здесь. Да и компания здесь мне по душе- не вижу смысла размениваться.:)
|
|
| |
Straybullet | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:57 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Opencar, Думаю шины поменять особого дара не нужно. А вот в вопросе повторно обратиться я бы с радостью это сделал, если бы смог обратно вернуться(доехать))))
|
|
| |
Ёж | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:25 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Сильвер - хорошая техника, у самого был. Жалею, что продал.
|
|
| |
Opencar | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Straybullet, Слав, У Сильвера, что бы заднее колесо снять- нужно попотеть. Я снимал один раз, больше не хочу. К тому же , этот приезд принес свои плоды. У меня стоит глушитель от Лево винч, так вот при установке его в другом сервисе, мне гнули трубу, что бы все выглядело эстетично. Так вот за два года место посадки глушителя просело и от туда образовался свич газов. ребята в Пилоте благополучно все заварили. Я опять доволен, что поменяли резину + заварили. Взяли 2500 руб, что считаю гуманным. PS: я вешу 125 кг и не всегда могу сложиться пополам (мешает живот), что бы производить работы на полу. Поэтому везу технику в сервис.
|
|
| |
МотоКот | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:31 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Рома, в стоке родное колесо меняется просто легко. выхлоп леовинч не понравился.
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:18 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| МотоКот, Жень, мой выхлоп Лоевинч нравится всем, в том числе и мне. Хочешь приезжай и послушай. + напою кофем, хорошим. Я рад, что для тебя меняется просто, но я бы не сказал про себя. "Легко" меняется на BMW C650GT - пять болтов и больше ничего. На Сильвере откручивать и снимать больше.
|
|
| |
alex_73 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:44 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Жень, мой выхлоп Лоевинч нравится всем, в том числе и мне. Всем привет,у Меня на Gilera Nexus 500 тоже лео винчи стоял,приятный такой звук.
|
|
| |