Подогрев одежды.
|
|
Lis | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Был у аквалангистов в клубе, видел, что они пользуют перчатки с подогревом. Типа проводок пропущен через перчатки. Может кто знает, чего это за проводок и где его взять, очень хочется куртку сделать с подогревом!
Могу, почти все.
|
|
| |
Angelteam | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Есть готовое решение от фирмы БМВ, либо комплект подогрева сидений авто с плавной регулировкой, "Емеля" кааца. Тока тогда ты пристегнутым будешь к мотоциклу. А руки греть - подогрев ручек например Saito и защита рук типа кроссовой, на максискутерах точно видел, ручки там такие же как на моте, поэтому приладить можно будет.
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Когда едешь наружняя часть кисти мерзнет и мизинцы, а ладонь аж горит! Сплошные контрасты! Емелю куплю, разберу попробую в подклад куртки вживить, или проще погоды по теплее дождаться....
Могу, почти все.
|
|
| |
Angelteam | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Лис, прикол в том, что в руки дует, поэтому внутри тепло, снаружи холодно, а поставив защиту рук ты избавляешься от ветра, причем достаточно эффективно для того, чтобы руки не мерзли. А Емелю надо монтажный комплект покупать. чтобы ничего не разбирать. А про погоду - термобелье есть и для жаркой и для холодной погоды. Денег своих стоит однозначно, ибо при своей тонкости решает 70% термических проблем при езде. Кроме этого не чувствуешь себя капустой неповоротливой, что тоже несомненный плюс. Ессна при низких температурах лучше иметь под рукой жилетку с вшитым подогревом.
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да с руками понятно, попадос по погоде случился, лопухи на защиту рук ставить все равно не буду. А вот в подстежку куртки вживить подогрев-тема. И обогрев сидений. Не замерз, не задумался-бы над этим, а пока живы воспоминания есть энтузиазм творить... P.S. Если-б небыло термобелья, я бы здох. и полартек помогает.
Могу, почти все.
|
|
| |
Angelteam | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я бы все-таки подумал над отдельным элементом одежды - жилеткой, ибо куртка станет тяжелее и менее сгибаемой.. по крайней мере в БМВ-шном экипе идет именно отдельная жилетка.
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ага, нашёл уже. 2 рубля стоит, сгоняю посмотрю что к чему, или сам сделаю в свою подстегу, или куплю готовую.
Могу, почти все.
|
|
| |
Андреевич | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Есть готовый комплект электрообогрева с регулятором температуры или 65Вт. или 90Вт. Но цена правда получается около 11-12 тыс. , но деревянных.
Live to Ride
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| BMW?
Могу, почти все.
|
|
| |
Андреевич | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Нет, из каталога powersportrider http://www.powersportrider.com/cgi-bin/zcatjpg можно заказать в Exist,е и через три недели будешь греть душу и в прямом и в переносном смысле Добавлено (25.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Да и при желании и руки тоже - но это уже другие деньги
Live to Ride
|
|
| |
garri | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Lis, сладил ли ты себе жилет? Может поделишься опытом, а то чтото прохладно становится
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ага, покупаешь подогрев для авто сидений и потрошишь его, или сразу есть комплекты для встроенного подогрева. я пришил к внутреннй стороне подстежного жидета куртки. Тепло! А еще его регулировать можно. только у меня регулировка пока просто так болтается, надо куданить приспособить... а еще я себе под задничу такую сделаю. а то в дождь и холод чего-то тепла хочется.
Могу, почти все.
|
|
| |
vcff | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Привет. Приобрел сей жакет http://www.tourmaster.com/xcart....59.html ...........кто нить пользовал?
|
|
| |
yurik_piter | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Несколько раз сталкивался с Одеждой для охотников с электроподогревом- например вот: http://sanjnkassa.trade.su/shop/1185053.html или вот http://www.fisherclub.by/compone....emid,43 или http://www.somt.ru/odezhda/odezhda.htm Видел в продаже в магазе перчатки и носки на батарейках- по сравнению с баком бензина - вполне не дорого стоили
fjr 1300A
Сообщение отредактировал yurik_piter - Понедельник, 28.02.2011, 21:42 |
|
| |
olegarh | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| еще у харлея в одежде есть целая линия с подогревом - жилеты, куртки и штаны (в качестве подкладок к верхней одежде), перчатки. принцип тот же - через розетку цепляешься и греешься. есть регулировки. когда одето все вместе получается костюм, который одним проводом к мото, а элементы между собой коннектятся. себе думал думал купить, да передумал. ну не езжу я в морозы кит - 9 баксов штаны - 165 куртка - 220 безрукавка - 176 перчи - 170 доставка 30 баксов за предмет вобщем, как обычно, хд стоит дорого...
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал olegarh - Вторник, 01.03.2011, 18:38 |
|
| |