Дождевик
|
|
nachmed | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:51 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| raider1300, повторю вопрос про ICON TARMAC 2 - советуешь? И если да, то какой размер этих ботинок у тебя (Интересуюсь для подбора)?
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| nachmed, Я на той странице уже ответил. ну ладно, давай ещё раз. Лично по мне.... ICON TARMAC 2-боты обалденные, они прекрасно подходят для тёплого времени года и города, лёгкие, удобно сидят, в них удобно ходить и они закрывают ахилесово сухожилие. (надеюсь более-менее правильно написал) Если зайдёшь в них в магазин, то как на инопланитянина смотреть не будут. Размер ноги у меня 45. Европейскую обувь беру 44 когда мерю или немецкую, 45-по каталогам. Китай 46- однозначно. Американскую size 12=46 наш, а там смотри сам, исходя из того, что я тебе описал. Как то так.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
nachmed | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:44 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Я понял, сапсибо большое. Только скажи какой размер этих конкретных бот у тебя? Я ношу 43-й, кое-что 44-й, мне какой размер заказать?
|
|
| |
Boogie | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:20 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Короткие боты удобные конечно, но от вывиха стопы они совершенно не защищают.
В прошлом году спускался с каменистого пригорка в Крыму,ногами перебирал по земле,точнее по камням с пылью и правая нога попала под мотоцикл и он наехал на нее, хорошо что я несмотря на жару не поленился одеть боты иначе вывих стопы был бы гарантирован!!!
Одет был в туринговые мотоботы Sidi ADVENTURE Gore-Tex.
Сообщение отредактировал Boogie - Понедельник, 27.03.2017, 02:20 |
|
| |
popovitz | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Поддерживаю, раздельный куда как удобнее! ))
Всех благ и удачи на дорогах! ;)
|
|
| |
kotopiter-68 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:03 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Подниму тему про дождевик, а именно интересует перчатки дождевики. В Питере дожди льют постоянно, без них ни куда. Пробовал разные. В Крези айрон купил, полная шляпа, промокли руки через 1 минуту, просто были прошиты. Следующие купил уже проклеенные, хватило ровно на 6 часов, разошлись швы. Парни. Какие дождевики на руки хотя бы сезон ходят?
Мой адрес - город разводных мостов, город на Неве))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 24.12.2020, 20:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата kotopiter-68 ( ) интересует перчатки дождевики. Это личное. Кому как. Мне вообще непромокаемые перчи никакие не нравятся. Пользую обычные, причём с али. Когда они мокнут - вроде ничего, терпимо, а вот одевать мокрые уже не айс, вожу в кофре запасную пару.
|
|
| |
kotopiter-68 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 22:28 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Дмитрий, Так на дальняк перчаток не напастись будет. До Москвы поливал один раз под дождем, все 760км. дождь лил. Тут перчаток штук 5 надо будет.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 25.12.2020, 05:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| kotopiter-68, ну это тебе повезло так , если дождь не сильный, то они высыхают не успевая намокнуть, ну а после ливня минут за 30 высыхают, это если ехать а не стоять.
|
|
| |
kotopiter-68 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 09:35 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Дмитрий, наверное в этом случае подогрев ручек хороший выход, , правда ни разу с подогревом не ездил. На предыдущем моте генератор слабый был, два раза ксенон его сжигал. На фыджере с геной как я понял проблем нет. Значит надо ставить...
|
|
| |
Фурер | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 13:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Не самый хороший вариант, но пользую. В бардачке всегда лежат перчатки резиновые. У меня фиолетовые, у жены оранжевые . Чтобы не путать размер. Как только начинается ливень и точно знаешь, что подогрев не спасет - основные перчатки в кофр, а на руки резиновые. Да, защиты от травм никакой. И через 3-4 часа пути в резиновых перчатках кожа на ладонях в гармошку. Но, надевая потом сухие перчатки, которые лежали в кофре, понимаешь, что все было не напрасно.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 29.12.2020, 18:59 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Фурер ( ) основные перчатки в кофр, а на руки резиновые. Я и говорю - это личное! По мне, так лучше вообще без перчаток, чем резинки на руки натягивать...
|
|
| |
Фурер | Дата: Среда, 30.12.2020, 21:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата Дмитрий ( ) лучше вообще без перчаток холодно было. подогрев жжет ладони, а дождь и ветер сильно холодит с внешней стороны.
|
|
| |
maniac | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Годами в дождь и холод пользую такие. Ни грама не протекают. Цену не помню, но не дорогие. Минус - если руки влажные, трудно одеть. Прилипает подкладка, которая не пришита к остальной перчатке. Поэтому и не протекает!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:22 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| maniac, похожие валяются, одевал пару раз зимой, но толстые они, плохо гнутся. Когда в штатном режиме - ничего, ну когда знаешь, что вот щас сцепление, тормоз... Но если ситуация нештатная и от быстроты действий зависит очень многое - ну их нах! Жизнь дороже комфорта.
|
|
| |