внешний вид
|
|
Zloijab | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| почти окончательный вариант, не хватило резиновой трубы немного,этакий большой слайдер вышел,выглядит неуклюже,но оочень практично
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:21 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ИМХО уколхозил красивый мотоцикл, а если, не дай Бог разложишся, резинки крутанут мот спиной вперёд со всеми последующими неприятностями...
Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 08.07.2012, 10:33 |
|
| |
Zloijab | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| поживем увидим)
|
|
| |
slam_jack | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:35 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Вы меня простите за резкость, но теперь на этом моте только по деревене, по колхозу под Сектор Газа рассекать.
|
|
| |
Dimasik | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:26 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Сам темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Ребят, занимаясь тюнингом своего мотика, я начал разрабатывать такую идею- делать детали непосредственно под конкретного человека. Начал, конечно, с себя и в-макса, но так-же хочу сделать несколько изделий на другие мотики.
Что можно сделать- накладку на решетку радиатора, защиту цепи, крепление номерного знака, всякие мелочи и т.д.
Сразу оговорюсь- с е-бэя можно привезти кучу всего, и красивого и блестючего, но эксклюзив нужно делать и придумывать самому!!!
Вносите ваши предложения и критику, в эту тему или 89177219961 дмитрий или dm.trofimov@agatgroup.com Детали не обработанны и не полированны, для ознакомления)))
|
|
| |
электроник | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Dimasik, Однако не Фыжеровская тема!
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Лазерная резка...баян.С такой защитой радиатора-закипишь на фик летом в жару...
И это пройдёт...
|
|
| |
Willkinson | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:23 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Насчет решетки - лучше уж никакой, чем такая. Сдается мне, радиатор будет работать хреново, особенно в пробках. Для защиты от камней лучше всего использовать мелкоячеистую металлическую сетку, где то я на eBay такую защиту встречал.
|
|
| |
Dimasik | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:39 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Ну, это сугубо индивидуально. Я привел примеры, которые делал для себя, для ваших мотов можно придумать что-то еще, например я бы сделал афигительную защиту цепи со своим рисунком на ней. У меня мот греется очень долго, поэтому я себе сделал такую решетку. А сеточку можно купить на любом строительном рынке, и уж это точно не передаст индивидуальность любимого мотоцикла. Также сейчас долепливаю комплект пластика себе, очень много еще работ проводится, просто пока готового и крашеного немного. Кстати, колесо фыджеровское под свой мотик я перепилил, на 15 мм вдвинул в мост))) Предлагайте, кто что хочет видеть на своем мотике, мож хотя-бы подумаем вместе...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Dimasik ( ) я бы сделал афигительную защиту цепи ???
|
|
| |
электроник | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:58 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Dimasik, Дмитрий, Валяюсь под столом!!!Димасик,на В-макса защиту цепи сделал?
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:35 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата Dimasik ( ) например я бы сделал афигительную защиту цепи со своим рисунком на ней Цитата Dimasik ( ) Кстати, колесо фыджеровское под свой мотик я перепилил, на 15 мм вдвинул в мост))) Мне на фыжере то же цепь защитите пожалуйста! Пилить ничего не дам!)
Вам Димасик на чоперфорум дорога)
|
|
| |
Dimasik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:11 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| К вечеру башка не варит, пишу сдесь а думаю про проэкт обвеса для р1.
|
|
| |