Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 06.02.2025, 10:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Стекло
gaarrikyДата: Вторник, 30.06.2015, 15:03 | Сообщение # 406
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Видимо мне это уже не поможет) помыл мот залил силикон...Эффекта 0 стало даже еще хуже работать...((( стекло теперь поднять и опустить можно помогая рукой((( видимо что то там накрылось... Что могло сломаться и как туда залезть чтоб починить кто поможет?)

Ветер дорог

shabashДата: Вторник, 30.06.2015, 17:23 | Сообщение # 407
Полковник
Цитата gaarriky ()
Видимо мне это уже не поможет) помыл мот залил силикон...Эффекта 0 стало даже еще хуже работать...((( стекло теперь поднять и опустить можно помогая рукой((( видимо что то там накрылось... Что могло сломаться и как туда залезть чтоб починить кто поможет?)
сначала надо снять пластик что бы посмотреть что с подъемным механизмом.

kapusaleДата: Вторник, 30.06.2015, 18:01 | Сообщение # 408
Генерал-лейтенант
Награды: 5
А какое стекло лучше? V-stream или гиви которое с загибом в конце?)

Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!

Сообщение отредактировал kapusale - Среда, 01.07.2015, 01:22

emBoungДата: Вторник, 30.06.2015, 21:34 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
V-Stream в плане ветрозащиты вне конкуренции

СпиногрызДата: Среда, 01.07.2015, 03:25 | Сообщение # 410
Подполковник
Награды: 1
Визуально резинки все на месте которые под обтекателем , они не мешают елозить направляющим ? Если нет то только разбирать морду , и производить дефектовку подъёмного механизма , а почему силикон залил ? Он в балкончике для удобства в виде спрея !!!!

KlyunaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:36 | Сообщение # 411
Рядовой
Куплю стекло vstream 01-06 годов .отдельную тему о продаже не могу создать,приходиться здесь писать.89253766260 андрей

HonderДата: Среда, 23.03.2016, 16:23 | Сообщение # 412
Полковник
Ребят, подскажите, мот gen1
Ситуация такая, что когда идешь на скорости и стекло поднято на максимум,  от воздушных потоков на уровне лба начинает сильно вибрировать шлем, прям капец какой-то все мозги вытрясает) Когда тряска надоедает, опускаю стекло вниз, шлем спокойно разрезает воздух без тряски, но зато дует в шею ну и визор весть в насекомых. Но в то же время когда еду медленно, в пробках, междурядьях, где надо смотреть перед мотоциклом, то через стекло мне смотреть как-то не комфортно. Даже если ехал с поднятым стеклом, то заезжая в пробку сразу его опускаю. 
У кого были подобные ситуации, как их решали?) Какое стекло поставить, что бы шлем не вибрировал, что бы потоки воздуха чуть выше шли и в то же время само стекло не было большим, что бы не приходилось выглядывать из-за него в пробках?...

МотоГадДата: Среда, 23.03.2016, 16:43 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Награды: 22
Поменяй шлем.

МотоГад NW MG.

HonderДата: Среда, 23.03.2016, 17:11 | Сообщение # 414
Полковник
МотоГад, ну как вариант надо будет попробовать)
А еще вопрос: мое штатное стекло кажется мутноватым. Чем можно его отмыть не навредив покрытию?
И вообще от чего оно мутнеет? Пробег у мота небольшой и все остальное в прекрасном состоянии. Если допустим поставить новое, как скоро оно помутнеет и как можно продлить его светлую жизнь?)

OpencarДата: Среда, 23.03.2016, 17:37 | Сообщение # 415
Генерал-полковник
Награды: 12
Цитата Honder ()
А еще вопрос: мое штатное стекло кажется мутноватым. Чем можно его отмыть не навредив покрытию?И вообще от чего оно мутнеет? Пробег у мота небольшой и все остальное в прекрасном состоянии. Если допустим поставить новое, как скоро оно помутнеет и как можно продлить его светлую жизнь?)

Мутнеет от химии. Восстановить его не реально- нужно менять. Покупайте Вестримовское стекло- оно выше и задувать не будет.

Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(

StaslitovetzДата: Четверг, 24.03.2016, 08:26 | Сообщение # 416
Полковник
Как раз вчера полировал свое стекло, замусоленное напрочь с наружи, и зацарапаное из нутри постоянным вкидыванием перчаток между стеклом и щитком приборов.
15 мин работы сначала легкообразивной полиролью типа Farecla G3 или 3M номер 75,  затем молочком без абразива. Результат - стекло прозрачное как новое. Глубокие царапки естественно оставляем, дабы не протереть защитное покрытие и не наделать проплешин.

P.S. Полирую стекла в четение 15 лет на всех своих мотах перед каждым сезоном.

HonderДата: Пятница, 25.03.2016, 18:52 | Сообщение # 417
Полковник
Staslitovetz, а как полировать, машинкой или вручную можно?..

И еще, хотел было спросить, чем битумные точки со стекла можно убрать, так что бы не повредить. Стекло дома лежало, на очистку. А тут сегодня прихожу домой, девушка хлопает глазками и спрашивает, а не буду ли я сердиться?!) Хотела сделать мне сюрприз отмыв стекло, в итоге пошкрябала его кухонной губкой. Битум-то отмыла, молодец)) Но вот не знаю, поможет ли вообще полировка после этого, оно все теперь в полоску затерто)

AntohaДата: Суббота, 26.03.2016, 09:16 | Сообщение # 418
Рядовой
1.Ни в коем случае не бросай девушку, из-за этого.2.стекло полируется,но если есть определенная сноровка-это касается если полировать машинкой.

Афанасьевантонвладиленович

StaslitovetzДата: Суббота, 26.03.2016, 19:53 | Сообщение # 419
Полковник
Полирую машинкой, сначала жестким белым кругом, потом черный мягким.

ВовкасДата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:37 | Сообщение # 420
Сержант
Всем привет. Нужен совет. Нарыл на алегро такое стекло:
http://allegro.pl/szyba-turystyczna-yamaha-fjr-1300-01-05-owiewka-i6104132801.html
Смущает то что оно из акрила,он вроде не такой крепкий. На в стрим денех жалко,душит жаба короче)) это по цене, где то 80 евро. С доставкой в Кемску волость.

Элиен йопта.

Поиск: