колхоZing - накладка на трубу
|
|
Fishman | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кому интересно колхоз накладки на трубу из нержавейки на болтиках и хомутиках в картинках
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Marvik | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Fishman, может надо было применить сварку, или на крайний случай заклепки, чтоб не было видно винтов и гайки не царапали трубу...
Dum spiro, spero!
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Такая деталь обычно называется "холодильник", что бы не обжигаться о горячую трубу, крепится Z образной пластинкой, где одна сторона приварена точками к "холодильнику", а вторая хомутом притягивается к трубе, ну и в фирменных, самых дорогих тюнинг-комплектах, делают П образный профиль, с изгибом вокруг трубы, внутри П-образного профиля проходит металл. хомут. Но попытка сделать Самому хорошая.
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Понедельник, 07.04.2014, 00:10 |
|
| |
hiddix | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже себе делал. Только приклепал П-образные скобки, и притянул за них хомутами к трубам.
FJR-1300A/2008
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| что болт, что клепка все равно видно. я это сколхозил за час. позже потом подругому переделаю......на п- образные пластины и хомут...(сварки нет на нержавейку) hiddix, а внутри чего -как у тебя ?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Ёж | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| hiddix, а изнутри можно фотку, что бы рассмотреть способ крепления.
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Парни, я вобще не могу понять на кой хрен сей девайс нужен? Чтобы ногу не обжечь? Я не пойму, вы что, в сланцах или сандалях гоняете как русские туристы в тайланде?)) Я езжу в мотоботах Сиди Вортис. Да, в прошлом году был косяк- припаял кромку подошвы к глушаку, зимой просто потихонечку все отшкрябал и образивной пастой полирнул трубку- как новая. Всё.
|
|
| |
Marvik | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Нее..)) чтоб мыть было сложней
Dum spiro, spero!
|
|
| |
vvoha | Дата: Среда, 14.05.2014, 02:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Landatrosta ( ) Я не пойму, вы что, в сланцах или сандалях гоняете как русские туристы в тайланде?Х Ха, я думал, что немногие обращают внимание на отличие наших туристов.Особенно в глаза бросилось на водопаде Эраван. Кроссовки, рубашка, штаны ниже колена, шапка, очки и рюкзак - это буржуй. Шорты, сланцы и фотик - это наши бесстрашные туристы по джунглям в гору лезут. Извините за флуд !
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 06.07.2018, 14:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Сегодня сдеал такой колхозинг, посмотрю как это будет работать. Даже в цвет мото подошло, цена 650р, с доставкой за НЕДЕЛЮ, с известного сайта.
Сообщение отредактировал goos - Пятница, 06.07.2018, 14:56 |
|
| |
maniac | Дата: Пятница, 06.07.2018, 20:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Нууу... не знаю... У моего, конечно, в этом месте тоже имеются следы от обуви. Но чтобы это так сильно волновало...
|
|
| |
Лекарь | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата goos ( ) Сегодня сдеал такой колхозинг, Ну это точно колхозинг. Выглядит совсем некрасиво. Так делают на каком-нибудь древнем Стиде, когда уже нет возможности отполировать хром на выхлопных трубах, потому что он облез. И бинтуют ленточным асбестом...
P.S.: Извини - не хотел обидеть )))
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
|
|
| |
Ewil | Дата: Пятница, 10.08.2018, 12:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Лекарь ( ) Так делают на каком-нибудь древнем Стиде, когда уже нет возможности отполировать хром на выхлопных трубах, потому что он облез. И бинтуют ленточным асбестом... Так делают везде, где не нужны ожоги! и обматывают термолентой по аналогичной причине!
99 Percent MC
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да просто в экипе надо ездить, а не в тапках плавках.
|
|
| |
Ewil | Дата: Пятница, 10.08.2018, 14:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата Дмитрий ( ) Да просто в экипе надо ездить, а не в тапках плавках. верно, но иногда конструктивно обжечь ноги о глушитель, даже в экипе - испортить экип о глушитель легко...
99 Percent MC
|
|
| |