Фото наших мотоциклов.
|
|
Lottos | Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:06 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Андреич, наколенники поверх джинсов - некошерно!
Береги свою Свободу.
|
|
| |
Андреич | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:36 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| А поверх чего они должны быть?
Я не волшебник, я только учусь)
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:31 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Наколенники поверх джинсов - плохая идея. При ударе коленом , не дай бог конечно, наколенник просто провернется. Оптимальный вариант, конечно, под джинсы.
|
|
| |
Lottos | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:43 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Андреич, ALobov всё правильно говорит, к тому же можно бока мотоцикла исцарапать. Да и выглядит аляписто, хотя конечно дело вкуса.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
Андреич | Дата: Пятница, 21.04.2017, 10:03 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| вообще наколенники позиционировались, как наружного применения... померил, вполне подходят под джинсы))) спасибо за совет... бак я все равно собираюсь сотами поклеить (уже заказал)... а по поводу провернуться, думаю, снаружи это возможно только при прямых ногах, но и под джинсами не исключается возможность... в любом случае приму к сведению... З.Ы. Тут я заметил такую особенность, что если человек знающий, то он все заметит и все поймет, а вот соседка-домработница, она увидела защиту и похвалила, а мой, говорит, балбес, твержу ему, что надо, а он отмахивается. Так что было бы под джинсами, тоже балбесом бы был)))
|
|
| |
Lottos | Дата: Пятница, 21.04.2017, 12:56 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| Андреич, когда они под джинсами, то люди не в теме думают, что у тебя ацкий артрит и как ты вообще ходишь?
Береги свою Свободу.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:17 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Андреич, 1. Вопрос. Ты Макс или Андрей? 2. Вопрос. На F-ке девушка?
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Андреич | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:13 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| 1. Профиль заполнен))) Макс Андреич... 2. Девушка... А СБР 929 тоже на F-ки делятся?
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:04 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Андреич, Ага! Ещё вопрос. Ты серб? Профиль прочитал, прежде чем задать первых два вопроса. Как понимать многоточие после слова- Девушка? Это не девушка ? По поводу F-ки, или CBR-ки - ясно, просто они очень похожи в профиль, особенно мордами.
Сообщение отредактировал raider1300 - Понедельник, 24.04.2017, 00:07 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 03:15 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| raider1300, Володь, не приставай к человеку, что за вопрос про национальность? Да хоть еврей, у нас у всех одна двухколёсная национальность!
ЗЫ просто подумай: ты задал вопрос, тебе на него ответят да или нет, ты тоже ответишь (скорее всего - хорошо, другой ответ оскорбителен) и на хрена эту бодягу мутить?
Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 24.04.2017, 03:31 |
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 05:33 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Друзья мои хорошие! Я рад и горд, что я со всеми вами знаком! С кем то пока заочно, с кем то уже рюмку чая пили за одним столом и не однократно. Вот мне совершенно насрать (уж простите) кто какой расы, цвета кожи, и прочее прочее. Я уже неоднократно говорил, любой, кто ездит на мото - брат мне. На мото не ездят плохие люди. Мотоцикл не возит долго таких людей, сбрасывает. Люблю вас, братья! Не ругайтесь!
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Shnyrik79 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:00 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Cover. Можете мне, по любви по братской, чутка прав добавить, а то хотел темку создать, а мне кукишь.
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:34 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Shnyrik79, да пожалуйста!
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Андреич | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:57 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| Цитата raider1300 ( ) Андреич, Ага! Ещё вопрос. Ты серб? Профиль прочитал, прежде чем задать первых два вопроса.Как понимать многоточие после слова- Девушка? Это не девушка ? По поводу F-ки, или CBR-ки - ясно, просто они очень похожи в профиль, особенно мордами. Хммм... Я русский, на сколько знаю, до прадедов))) Никулин моя фамилия... Эта девушка - моя сестра, могу в личку ссылку на инстаграм скинуть... Многоточие - просто многоточие))) Честно говоря, мне тоже безразлична национальность, но теперь меня разъедает любопытство, как это могло бы повлиять на наше общение?
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:56 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Андреич, Дело не в нации, Я человек толерантный. Я думал что Макс-имя, Андреичь-фамилия. Чисто балканский набор. Я в первом посте уточнил, ты ответил без изменений, Я и принял всё за чистую монету... Просто, если-бы у тебя было в профиле написано Максим Андреевич Никулин-этих вопросов-бы не было. Задеть не хотел-правда. Цитата Андреич ( ) Многоточие - просто многоточие))) Теперь тоже ясно. Смутило многоточие " на ровном месте". А сестре мой глубокий респект, девушка на таком серьёзном мотоцикле- это не фухры-мухры, у меня племяшка на двух колёсах.
|
|
| |