Письмо счастья.
|
|
ALobov | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:37 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я езжу постоянно по Москве и Подмосковью, пока ничего не приходило . По поводу дубликатов, вопрос был о праве собственности на саму "жестянку". Я могу предположить что если я оплатил в коммерческой конторе изготовление номера и в последствии повесил номер на ТС - то он фактически принадлежит мне. Я могу им распоряжаться по своему усмотрению. То что для его эксплуатации он должен соответствовать ГОСТу я и не спорю.
|
|
| |
ALobov | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:04 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| РатмиР, Я просто много слышал ото всех что приходят, но когда задаю вопрос этому человеку "а ты лично получал? или видел своими глазами такое письмо?" то получал только отрицательный ответ. Первый раз я УВИДЕЛ такое письмо только здесь.
|
|
| |
РатмиР | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:39 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| ALobov, если ещё не приходило, значит просто повезло) Даже в нашем регионе уже камер нафигачили, пуляющих вслед)
Как я понял разговор был о госномере как об объекте собственности, когда Вас с грязным номером останавливает сотрудник ГИБДД) А это две большие разницы)
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
|
|
| |
ALobov | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:17 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| У меня в семье есть 4 мотоцикла. За несколько лет эксплуатации НИ КОМУ ИЗ НАС ничего не приходило. Есть несколько знакомых кто ездит на мото, пока тоже ничего. РатмиР, ты лично часто получаешь такие штрафы?
|
|
| |
РатмиР | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:30 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ALobov, я скучный, по городу в рамках скоростного режима. По трассе - катаю с программой, которая мне говорит, где камеры, плюс слежу за впередиидущими авто) Штраф за всё время только один пришёл. На авто. Знак в 20 был загорожен листвой, а я топил целых 46))
Товарищам пачками приходит. Особенно после поездок в соседнюю Казань.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
|
|
| |
MarikSPb | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:07 | Сообщение # 81 |
Полковник
|
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 03.11.2015, 06:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Ewil | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:50 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Banzay, кошерный номерок у тебя...
99 Percent MC
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:56 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Аха, я как и Макарыч - однерочки люблю!
|
|
| |
ALobov | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| В последнем журнале мото прочитал новость грустно . http://riafan.ru/438875-....korosti
|
|
| |
alex_73 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:39 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Цитата ALobov ( ) Гадство!!!
Сообщение отредактировал alex_73 - Понедельник, 07.12.2015, 15:40 |
|
| |
EUZZ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:27 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Цитата ALobov ( ) В последнем журнале мото прочитал новость грустно .http://riafan.ru/438875-....korosti Не сочтите за занудство и старперство, но ДОП, есть ДОП. Ты не один в потоке - не рискуй без нужды своей жизнью, и не напрягай остальных участников движения. 60 кмч в полосе за КАМАЗОМ тошнить не буду, но и 200 по встречке на заднем колесе тоже не мое... А где проходит разумный баланс между этими крайностями и сколько за него нужно заплатить - каждый решает сам. Хоть на 2-х колесах, хоть на 4-х. К помидорным залпам готов
|
|
| |
EUZZ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:31 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| А что реально напрягает - так это разговоры о том, что за "мотополосу" на МКАДе тоже штрафовать собираются. Для жителей дальнего Замкадья - "мотополоса", полоса между крайним левым рядом и отбойником встречки. Достаточно широкая, чтобы комфортно ехать мимо пробки никого из 4-х колесных не беспокоя и не ожидая поворота налево из крайнего левого.
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:46 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| EUZZ, Конечно ты прав! Риск должен быть оправдан... помидор только один и не в твою сторону, а к организаторам движения! Ментальность у мотоциклистов совсем по другому организована и таким образом бороться- не верное решение.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
250280 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Пока штраф за грязные номера 500р. Никогда не использовал, но теперь придется замазывать...
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
|
|
| |