Письмо счастья.
|
|
alex_73 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Спиногрыз ( ) А я рамку переворотную поставил фото бы посмотреть,и где приобрести такую?
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Из радар-детекторов мне очень нравится StreetStorm 9300 - у него еще и база GPS фоторадаров и стрелок вшита) шикарная вещь - в авто стоит... На мот не буду ставить, ибо - 198 км в час - э не))) эт перебор))))
А что за переворотная рамка?
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
emBoung | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ребята, не нужны вам никакие переворотные рамки. Либо шляпа, либо лишение прав. Есть один нормальный способ, грязь на номере, остальное от лукавого
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:52 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Цитата Самоделкин ( ) Во блин , а я не верил что мотик камеры стреляют Во дела! Я до сегодняшнего дня тоже так думал, пока не увидел фотку в 1 посте. Кстати, грязь на номере- тоже не выход. современные средства легко распознают даже через грязь, ну если конечно совсем не заляпать. У камер довольно хорошее разрешение, а спорные моменты, типа "сложно читаемый номер" рассматривают комиссионно и вердикт таки выносят. У меня приятель на машине задний номер забрызгал смазкой цепи и не мыл, пока на него не сел равномерный слой толстой пыли, но это его не спасло. Я пока не налетал, но надо однозначно что-то делать.
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата электроник ( ) Радар-детектор Вам в помощь. А как он сигналит тебе? светодиодами? Когда 150 валишь, некогда на них смотреть! Особенно когда яркое солнце. А зуммер так вобще не слышно.
Сообщение отредактировал Landatrosta - Понедельник, 20.07.2015, 07:56 |
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Landatrosta, Динамик около уха витом шнуре. http://www.fjr1300.ru/forum/14-208-29767-16-1425583614
|
|
| |
Alex223 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| радар поможет))
|
|
| |
raider1300 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Слава Богу, что у нас не нашли развития камеры!!!! У нас в Оше японцы даже проплатили установку камер на главных светофорах города, но что-то они не "фунциклируют" , по ходу некому ими манипулировать... Хорошо! А "гайцов" почти всех знаю, многие обслуживаются у меня, а кого не знаю дам 100 сом (от души) и дальше поехал, но это оочеень редко 3-5 раз в год (вместе с машиной).
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:49 | Сообщение # 24 |
Сержант
| [quote=emBoung;34655]Ребята, не нужны вам никакие переворотные рамки. Либо шляпа, либо лишение прав. Есть один нормальный способ, грязь на номере, остальное от лукавого[/quote]
Полностью согласен, самое легально средство от камер! Когда мотоцикл натёрт и блестит как яичко грязь на номере выглядит эффектно. При остановке и возникновении вопросов у органов, вы легким движением руки уделяете "естественное" загрязнение) Антирадар - это лишний дивайс, который отвлекает Вас от дороги и хорошая возможность угодить в аварийную ситуацию! В машине конечно вещь незаменимая, сам пользуюсь и забыл, когда последний раз приходил штраф за превышение скорости... но это лирика и к мотоциклу никакого отношения не имеет... наваливай и будь свободен с куском грязи на номере... главное без всяких наклеек и бобских трусов на номере.
99 Percent MC
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:54 | Сообщение # 25 |
Сержант
| [quote=Landatrosta;34744]Кстати, грязь на номере- тоже не выход. современные средства легко распознают даже через грязь[/quote]
Речь идёт не о пыли, а о смачном куске грязи, о такой лепёхе))) смачном куске глины, которую возят на своих машинах оффроудеры после весёлых прогулок по глубинам России
99 Percent MC
|
|
| |
Ewil | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| этим летом впервые получил такой привет от ГАИ... ну чтож, заплатил 500р, а в дальнобой - соглашусь с Михеем! кусок грязи одно из решений проблемы
99 Percent MC
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Нет грязи, подгони корову, она накидает добра, увезти не сможешь ))) Только лепёхи, только хардкор!
99 Percent MC
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:00 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
как-то так, но больше и обильней! ))
99 Percent MC
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:02 | Сообщение # 29 |
Сержант
| А вообще ездить в пределах пдд и деньги будут в кошельке, кости целы и не надо будет занимать участок земли в спец. месте, хотя какой русский не любит быстрой езды! )))
99 Percent MC
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:13 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Могу сказать точно, что за всякие наклейки, трусы итд по жёсткому нагибали гайцы местных мотоциклистов, а вот за грязь, прям нормально. и кстати:
Если камера нацелена бить только зад, то есть шанс, что антирадар её не схватит, а заиграет тогда, когда уже и не надо, ну только на пару километров сбросить скорость если что. у меня так на машине было. когда треногу которая направленна бить зад, сработала за 2 метра до неё, а на скорости 180 ты мало, что успеешь сбросить, надо 150 если только )))
99 Percent MC
|
|
| |