Легендарная старушка под восстановление - 150 тыр
|
|
alex_73 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:34 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Ksu ( ) Продавала мот под восстановление, в итоге сегодня узнаю, от дальних знакомых что мот был раздербанен и продан по запчастям. Хотя мне было дано слово восстановить мотик и показать мне его следующим летом...
Ничего не имею права говорить и делать: хозяин-барин и мог хоть сжечь и выбросить.
Но мне искренне жаль, что я так ошиблась и теперь нет на свете больше моей Фыженьки, только отдельные ее куски... Извиняюсь что вмешиваюсь,сегодня на открытии мото-сезона с (мото-форумом)встретил купившего твою fjr-ку Timan919,разговорился с ним,он меня уверял что приехал на твоей восстановленной fjr-ке только от неё мало что осталось,выглядела она шикарно,но уже второй генерации,на вопрос не проще ли было купить fjr-ку на ходу был получен ответ-(для меня это хобби).судя по виду мота с руками у человека всё очень хорошо,если это действительно была твоя fjr-ка.
Удачи на дорогах.
|
|
| |
Wildhoneyodin | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:53 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Там и руки и оборудование - всё есть
|
|
| |
alex_73 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:16 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Цитата Wildhoneyodin ( ) Там и руки и оборудование - всё есть А можно поточнее?
|
|
| |
мотобрат | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ксю кофр если не продала заберу))отпишись как 7 где?
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:51 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| мотобрат, Ксю в больничке.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:05 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Что случилось с ней? Помощь нужна?
Ром, как ты сам, как жив здорОв? Что за ж*опа у Вас там происходит, или нам все врут?
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
capitan57 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:48 | Сообщение # 37 |
Майор
| Кватровый, ДТП.Помощь вроде как не нужна,но личному визиту я думаю она была-бы очень рада.
|
|
| |
электроник | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Кватровый, Ж*па в Славянске,думаю из-за сраного сланцевого газа,хотят стереть город с лица земли.У нас в городе тихо,из города уехало думаю %60-70 народа,люди боятся авианалётов(расстрел ОГА).Сегодня расстреляли из пушек миномётов блокпост в Макарово(20 км от Луганска),смотрите в ютубе.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:18 | Сообщение # 39 |
Полковник
| capitan57, спасибо, связался с ней.
электроник, Ром, да, постоянно смотрю Россию24 и прочие каналы, т.е. получается что много, что нам говорят правда? Если честно, то от кол-ва информации по Украине и вранья со всех сторон, начинаешь тупо никому не верить и не воспринимать ее. Сколько там того Славянска? Если бы захохотели, то в 3-5 часов камня на камне бы не осталось... Но ведь нет... чего-то ждут, цедят в час по чайной ложке... Людей там жалко... не виноваты они, а отдуваются за всех...
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Сообщение отредактировал Кватровый - Пятница, 13.06.2014, 18:46 |
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Навещали Ксю, сестренка идет на поправку...
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
Сообщение отредактировал Opencar - Суббота, 14.06.2014, 18:03 |
|
| |
МотоГад | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Оч. рад за Ксю, тем более название темы говорящее!)))
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:17 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Она молодец, держится бодро, полна энергии и позитива. Все будет хорошо, сомнений нет!
|
|
| |