Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 23.12.2024, 20:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Куплю fjr
kapusaleДата: Суббота, 19.03.2016, 19:37 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Maksim625, смотрите вместе с Серёгой. Сложите знания и умения торговаться - а Серёга умеет!!!! И купите 2 хороших мота. Он сегодня его смотрел - тоже самое сказал. Но ещё есть подозрения на грм. Брякает.

Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!

serodudДата: Суббота, 19.03.2016, 20:10 | Сообщение # 242
Рядовой
Награды: 0
Ага, еще б не потек, если на нем картошку с дачи возили по 2 мешка + кофры битком :)

Maksim625, похоже, нам с тобой в Питере ничего не найти за эти деньги.

Eсли ты думаешь, что можешь или думаешь что нет - ты прав!

Maksim625Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:27 | Сообщение # 243
Рядовой
еще 1.5 месяца до сезона, что нибудь да будет. Я пока не буду заморачиваться из других регионов смотреть. Разве что в Москве интересное появится.

kapusaleДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:00 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Maksim625, ну и зря. Счас ценник в апреле уже будет+30%

Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!

serodudДата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:44 | Сообщение # 245
Рядовой
Вот еще московский вариант есть, 2007г. Выглядит ухоженным. Буду в Москве на неделе, надеюсь посмотреть.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1980837-8c69.html

EwilДата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:57 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Награды: 1
Цитата Maksim625 ()
еще 1.5 месяца до сезона, что нибудь да будет. Я пока не буду заморачиваться из других регионов смотреть. Разве что в Москве интересное появится.
очень зря...цены уже ползут вверх... к сезону будут еще выше...

99 Percent MC

Maksim625Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:05 | Сообщение # 247
Рядовой
Насчет цен, вообще безумие какое-то. Честно говоря уже начинаю на GSX1250FA поглядывать. В деньги сколько стоит FJR 2005-2006 года, можно GSX1250FA 2012 года взять. На нем правда цепь, бак 19л и может не так удобно конечно. Но я на FZ1 за сутки проезжал 1800км, без какой либо усталости, и русскую версту сдавал в 2014г(МотоГад привет)), думаю на бандите удобней чем FZ1, да и впринципе, 1500км меня бы вполне устроило. Я вообще рассчитываю купить мотик, до 500тр, и так чтоб можно было одному уехать в европу например, и не думать о том что, что-то не так. А на FJR 2005 года например, как-то уже нет уверенности. Смута в голове моей поселилась...

МотоГадДата: Понедельник, 21.03.2016, 12:59 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Награды: 22
Привет. Как говорил наркоман Павлик, -Валера, наступило твоё время! ))) Это к тому что в кризис покупки новых или свежих, т.е. дорогих мотоциклов упали в разы. Наступило время механиков! Соответственно старые мотоцыклы хотят продать подороже, но нужно понимать, что придётся приложить к ним руки и голову для восстановления надёжности, замена проблемных деталей, у FJR до 06г.цепь ГРМ, натяжитель, датчик TPS, чистки топливной системы, удаление грязного топл. фильтра, и необходимость проведение углубленного ТО. Прибавив стоимость этих работ и цену зап. частей к цене б/у мотоцикла, итоговая сумма всё равно будет меньше цены свежего, бодрого мотоцикла. Но и свежий мотоцикл требует ТО, если он не новый. Так что бумажка, ручка, калькулятор и интернет в помощь! В принципе, любой современный мотоцикл технически исправный, может позволить сгонять на нём хоть в кругосветку! Выбирайте мотоцикл к которому душа лежит, и позволяет реализовать ваш характер.

МотоГад NW MG.

FishmanДата: Понедельник, 21.03.2016, 15:05 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
Maksim625, БАндит отличный мот. до FJRa ездил на нём. 
если бы не один гражданин, который показал пальцем на FJRa и в кошельке на этот момент не оказалось не множко денег.  До сих пор бы ездил на Бандите.
Но поверь разница очень существенная.
По разгону может и не так но по максималке и комфорту на скоростях после ста это точно!

случилось так что я приехал на своём бандите продал его и тут же поехал обратно на фыже. Очучения были прямо сказать жизнерадостные. Потому что у меня спидометр в милях и я сначала не понял что гоню 160 а не сто км\ч. 
wink
ЗЫ. маленько не в тему.
но так, что то вспомнил про бандита.

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

EwilДата: Понедельник, 21.03.2016, 17:16 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Цитата Maksim625 ()
В деньги сколько стоит FJR 2005-2006 года, можно GSX1250FA 2012 года взять.
если такие мысли - помоему вы ошиблись форумом...
Я вообще был уверен и нацелен на ГуСя... пока не прокатился на фыжере... в итоге, в гараже ФыЖеР... а едели вам ссыкотно ехать на мотоцикле далеко... может нафиг оно не надо вообще???

Пардон, если грубовато...

99 Percent MC

raider1300Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:49 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Награды: 15
Ewil, О оно как, остро по заграничному.... А вообще всё правильно, в "Ёлку"!

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

Maksim625Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:39 | Сообщение # 252
Рядовой
Не правильно поняли меня) да и не сыкатно. Я за прошлый сезон в дальнобоях 30 тыщ наездил., из ни тыщ 15 в одну каску. Это конечно не много и не хвалюся, это к тому что сыкатно или нет. Просто выходит что свежий fjr стрит 650 тыщ руб, а для меня нищеброда это большая сумма за мотоцикл. А так, если появится вариант конечно fjr лучше бандита. Не думал что тут каками бросатся будут

FishmanДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:41 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Maksim625, не бери в голову. 
тут очень рьяные любители ФЫЖИков. smile

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

serodudДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:37 | Сообщение # 254
Рядовой
Прихожу к выводу, что старше 2012г нужно смотреть не год, а состояние. Поэтому мой план такой: беру 2005-2007г так чтобы обойтись расходниками и ТО, в крайнем случае ГРМ, катаюсь сезон или два, коплю деньги. Посидел на разных мотах - на всех как ворона на заборе, только фыжик, альтернатив нет!

Вот только все варианты, что на сегодня посмотрел - в жутко ушатаном состоянии. Стыдно, товарищи, так над техникой измываться!

Дайте совет, есть смысл брать 2007г за 400, если под замену резина, ГРМ и ремонт 2 передачи?
По моим подсчетам, это еще 70 килорублей. Что еще может вылезть на 60 т км?

МотоГадДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:35 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Награды: 22
Удаление топливного фильтра и установка внешнего, чистка радиатора, заменить подшипники колёс, проверка-смазка при необходимости замена подшипников задн. подвески, рулевого подшипника, регулировка клапанов. Про замену свечей, колодок, ДОТ-4, возд. фильтра, масла с фильтром и масла в редукторе просто напоминаю.

МотоГад NW MG.

Поиск: