Друзья, есть несколько штук хороших мотонавигаторов. Сам таким начал пользоваться по совету друзей. Я считаю достойная вещь, соотношение цена/качество гуд. Если кому интересно, обращайтесь
Мотоциклетный GPS навигатор Prolech MT4302
Особенности модели:
- Яркий дисплей 4.3 дюйма с возможностью управления в перчатках - Влагозащищенный, противоударный прорезиненный корпус (IPX7) - Мощный процессор MSB2531 ARM Cortex A7 800MHZ - Объем внутреннего пространства 8 ГБ - Поддержка MicroSD карт до 32 ГБ - Bluetooth с поддержкой A2DP (Свою Скалу G4 подключил без проблем) - FM -трансмиттер (удобная штука, если по какой то причине не удалось подключиться по протоколу Блютуз, Вы можете настроить аудио выход на любую FM частоту) - Встроенный влагозащищенный динамик - Аудио выход 3.5 Stereo Jack - Поддержка медиа файлов AVI, ASF, WMA, WAV, JPG, PNG, TIFl, TXT (возможность прослушивания музыки совместно с работой Навигации) - Батарея на 1900mAh - Поддержка 30 языков, включая русский - Установлены навигационные программы iGo8 и Navitel 7.5
По желанию могу заменить навигационные программы на iGo Primo и Navitel 9.1 с последними картами
Достойный навигатор при малой цене. Сам таким пользуюсь, очень доволен, нареканий нет.
Комплектация:
1. Мото GPS навигатор Prolech 4.3" (MT4302) 2. Кредл для навигатора с козырьком. 3. Кронштейн для крепления навигатора на руль мотоцикла (квадроцикла). 4. Кронштейн для крепления навигатора на стекло (присоска) 5. Кабель питания от бортовой сети с адаптером на 5V. 6. Адаптер питания от автоприкуривателя. 7. Кабель для подключения к компьютеру mini-USB.
Полные технические характеристики:
Модель Prolech 4.3 (MT4302) Дисплей: 4.3'' дюймов TFT LCD (480*272 пикселей), резистивный Операционная система: Windows CE 6.0 Процессор: MSB2531 ARM Cortex A7 32bir 800 мГц Внутренняя память: 8 Гб micro SD слот поддерживает 32 Гб Батарея: Литий-полимерный встроенный аккумулятор , 1900mAh Время автономной работы 2-3 часа (в зависимости от навигационной программы) Мото зарядное устройство Входящее напряжение: DC +12V, Выходящее DC +5V, 1.2A Кнопки Вкл/Выкл, Reset (перезагрузка) Выходы 3,5 мм аудио выход, miniUSB, MicroSD Подерживает Медиа-файлы Видео: AVI, ASF; Аудио: WMA, WAV; Картина: JPG, PNG, TIFl; Текст: TXT Динамик: встроенный 1,5W USB: USB2.0 Антенна: встроенная Bluetooth работает с Bluetooth гарнитурами A2DP Мультимедийные функции Возможность проигрывать файлы видео, музыки, просмотр электронных книг и фотографий. Габариты: 128.5 мм х 88 мм х 20.4 мм Вес 215 г. Индикаторы: Led индикатор зарядки Температурный режим работы -10°C~+60°C Производитель Prolech (Китай)
Второй год с таким езжу. Из проблем, развалился кредл, клеил, паял его уже 3 раза, от вибраций разжимаются контакты на батареи питания, соответственно неожиданно выключается. Если про эти "мелочи" забыть, то отличный навигатор! МотоГад NW MG.
МотоГад, у тебя 4302? Знаю что были проблемы с кредлом на предыдущей модели, по 4302 ты первый от кого от кого такая инфа. На предыдущей модели (4301) кредл чуть другой
По цифрам модели не в курсе. У меня кредл с козырьком, но корпус наФигатора не прямоугольник, а с "выпуклостью" наверху. И жена купила, и подарила за 4 000р. МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Понедельник, 09.11.2015, 22:58