FJR TOUR 2019
|
|
Lark | Дата: Суббота, 20.10.2018, 14:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Общая информация: Очередной FJR тур теперь идет на Баку. Участвовать может любой, независимо от пола, национальности, статуса и модели мотоцикла. НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. Сбор 2 июня после 13 часов, Краснодарский край, Майкоп, база "Белые ночи" (см. интернет). База практически вся наша, живем по 2-3 человека в номере. Оплачивается на месте, цены на сайте базы.
Вечером, 2 июня, как всегда, праздничный ужин. На территории базы есть отличное кафе, хозяйка (Татьяна Анатольевна) все подготовит. Шашлыки с грибами заказываем отдельно.
Воскресенье-понедельник отдыхаем, купаемся в горячих бассейнах, поездки по окрестностям (40-60км) - Гуамское ущелье, плато Лаго-наки.
Во вторник, едем во Владикавказ.
На следующий день, 5 июня, среда, после обеда - Дербент.
И конечный пункт тура - Баку. Жить будем в хостеле, в старом городе. Один день отводится на поездку в Гобустан. Пустыня, грязевые вулканы, музей, огонь из земли.
Обратно или через Грузию, или через Махачкалу.... по желанию.
Можно ехать весь тур, можно часть, как у кого со временем и т.п. Смотрим таблицу, изучаем, сообщаем решение....
Табличка предположительно такая:
Зеленый цвет - едет, на мотоцикле. Без цвета - едет, без мотоцикла Желтый - наверное едет. Красный - не едет (не весь маршрут).
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:34 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| Lark, Игорь, по табличке, информация получается следующая:
В Майкоп, 2-го июня, приезжает 41 человек на 30 мотоциклах Во Владикавказ, 4-го июня, из Майкопа выезжает 38 человек 28 мотоциклах В Дербент, 5-го июня, из Владикавказа выезжает 32 человека на 25 мотоциклах В Баку, 7-го июня, из Дербента выезжает 22 человека 18 мотоциклов
Здесь не учтены те, кто до конца не определился, то есть не выделенные зеленым цветом в табличке.
Как то так получилось
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:36 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Fishman, Серега, по-погоде будем смотреть и по желанию. Думаю, что слишком долго задерживаться не будем. Отметим мое 45-ти -летие в каком-нибудь грузинском ресторанчике и по домам :)))
Как тебе идея?
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 19:25 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Cover, Супер!
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
MOTORrrr | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:42 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Определились!
Прошу обновить в таблице:
FJR1300 Роман Воронеж Ангелина Воронеж
VFR800 Саша Москва Пассажирка Саши Москва
Едем со всеми до Баку (ночуем и далее едем в Грузию, т.е. в программе Баку принимаем участие частично).
Очень желательны семейные/двухместные номера
|
|
| |
Ёж | Дата: Среда, 24.04.2019, 09:48 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Игорь, я по майкопу пока не уверен буду или нет, а то в списке стоит зеленым
И еще продублирую Есть возможность привезти на слёт разные полезности https://youtu.be/p8jSW3AS-14 ценник - 10%. https://kinetic-fun.com/catalog/
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 24.04.2019, 13:47 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Ёж, Алексей, Марику большой привет из Новосибирска! Пользуемся его работами.
|
|
| |
Ёж | Дата: Среда, 24.04.2019, 17:11 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Cover, Кость, его Марк зовут Привет передам
Сообщение отредактировал Ёж - Среда, 24.04.2019, 17:13 |
|
| |
Cover | Дата: Среда, 24.04.2019, 19:09 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Ёж, а разве Марк и Марик не одно и тоже?))))
|
|
| |
Grinch | Дата: Четверг, 25.04.2019, 22:44 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Братцы, очень по всем соскучился, но бюджет и время несколько ограничены. Посему готов составить вам компанию до Дербента включительно. Прошу перекрасить меня в зеленый цвет и, если еще не поздно, на мою долю заказать 1 шеврон
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:05 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Grinch, привет, Денис ! Жаль, что у тебя неполная поограима, но и эта часть обещает быть нескучной. Костя табоичку должен поправить...
Друзья! Просьба окончательно определиться с поездкой на следующей неделе, и сообщить об изменениях и неточностях... В любом случае FJR тур 2019 неизбежен. До тура 38 дней.
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:30 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Из Майкопа маршрут на Баку практически один, без больших вариантов. Но дальше из Баку на Грузию масса вариантов. У меня в планах Сванетия, я там еще не был.. но это только в общих чертах, ничего конкретного не планировалось.. А вообще через Грузию будет просто путь обратно, или кто-то там будет несколько дней ? А кто был в Баку?
Игорь
|
|
| |
Grinch | Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:47 | Сообщение # 282 |
Полковник
| В Баку был я в прошлом году. Ел вроде в приличных местах вечером по приезду и утром в кафе, но после обеда ощутил всю прелесть пищеого отравления. Сутки курсировал по маршруту диван-сортир-обратно. И Баку толком не посмотрел, и печатления о городе не самые приятные остались ))))
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 26.04.2019, 06:36 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Цитата Lark ( ) А вообще через Грузию будет просто путь обратно, или кто-то там будет несколько дней ?
Какой смысл возвращаться через Грузию просто так? Конечно задержаться на несколько дней! Там есть что посмотреть
Табличку поправил. Пожалуйста внимательно посмотрите, все ли правильно. Если возникают какие-то изменения, сразу дайте знать. Это важно, поскольку все это связано с заказами мест и договоренностями.
|
|
| |
Ёж | Дата: Пятница, 26.04.2019, 10:00 | Сообщение # 284 |
Полковник
| +1 тоже планирую прокатиться по Грузии.
|
|
| |
Ёж | Дата: Пятница, 26.04.2019, 10:02 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Cover, Кость, в списке за мной Дарья, она со мной поставь её на майкоп тоже под вопросом, как и меня.
|
|
| |