Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 01.11.2024, 09:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR TOUR 2015
CoverДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
Привет, друзья!

Самое время задуматься над мероприятием.
Есть мысли, пожелания, идеи?

Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.

Список желающих :

Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.

ДРУЗЬЯ,  ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.

Для этого укажите свои даты.

Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье.
Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье.
Для этого нужно
  дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер  для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
Прикрепления: 5886677.jpg (123.9 Kb)

CoverДата: Четверг, 14.05.2015, 08:50 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Эх, хорошо вам )) Молодцы! Такое мероприятие!))

нерушима та стена, в которой ты кирпич

linch)Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:25 | Сообщение # 437
Полковник
Награды: 0
To Lark
Игорь, один я.

qaznhyДата: Четверг, 14.05.2015, 13:38 | Сообщение # 438
Лейтенант
Lark, привет, ну еще раз вразуми, если мы (я и еще +4 smile - по общему количеству людей мне кажется мото-фестиваль можно устраивать :)) стартуем 24-го по-раньше и успеваем до 19:00 , то ничего заранее бронировать не надо, т.е. приехали-оформились-заселились-познакомились-окунулись-жарим мясо-ждем остальных... Или быть может надо звонить, что б два номера придержали для нас...

linch), когда-во сколько планируешь выезжать - может вместе попрем. Или быть может любишь в одиночку, чтоб не ждать/не догонять никого...

qaznhyДата: Четверг, 14.05.2015, 13:56 | Сообщение # 439
Лейтенант
Еще такой вопрос ко всем.

27-го кто-то рассматривает вариант поездки на Грузию со всеми вытекающими последствиями smile
        кто-то по укороченной программе стартует домой...

есть те кто рассматривает другие варианты??? 

Скажем так, не отношу себя к продвинутым байкерам, много чего повидавшим-пережившим и откровенно говоря стартовать сразу на Армению, через Грузию (хотя в Севастополь в прошлом году прокатился)... в общем есть желание, но сомнений больше, тем паче, что со мной будет товарищ, который вообще первый сезон на моте... Но и после 27-го домой сразу тоже не охота...

СВКДата: Четверг, 14.05.2015, 14:59 | Сообщение # 440
Сержант
Друзья, хочу присоединиться к вашему слету для поездки в грузию. Выезжаю из Харькова через Белгородскую область на М4 възжаю в Павловске или Богучаре где и мог бы присоединиться к попутчикам.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ летает со скоростью 120 км\час, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

JeanДата: Четверг, 14.05.2015, 15:46 | Сообщение # 441
Генерал-майор
Награды: 1
СВК, какого числа планируешь? Мы в этом районе будем 23 мая. Можно созвониться ближе к дате

BMW R1200RT

Иван

linch)Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:47 | Сообщение # 442
Полковник
qaznhy, Я собираюсь ехать 24. В какое время пока не знаю. Но если народ будет стыковаться в Краснодаре, то, соответственно, хотелось бы пристыковаться к общей группе. Ну а если присоединится к тем кто с со стороны Москвы будет ехать то совсем хорошо.

qaznhyДата: Четверг, 14.05.2015, 19:44 | Сообщение # 443
Лейтенант
linch), те кто со стороны Москвы будут ехать они проедут нас еще 23-го, например Opencar собирается ночевать в Кущевской... 
ну ладно нагоним под Краснодаром smile

Jean, а вы через Воронеж что ли поедете?! тогда по-любому через наши края smile

LarkДата: Четверг, 14.05.2015, 21:25 | Сообщение # 444
Генерал-лейтенант
qaznhy, Саня, привет !     после 19 часов админ базы уходит и остается только охрана. Она поселить не может (просто нет ключей от номеров)...  если не успеваешь до 19, говори-звони, мы заберем ключи от номера/номеров и поселим сами...

и не забивай себе голову вопросами как ехать-что будет-что есть-где спать....  просто поедем и все...   будет масса времени утрясти все вопросы....
  сколько вас будет ?

Игорь

ОлегаторДата: Четверг, 14.05.2015, 22:20 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Привет всем!
А заявки на участие ещё принимаются?
Пытаюсь успеть собрать мот до этого мероприятия, если успею, то с удовольствием бы прокатился и пообщался. ))
На Грузию вряд ли поеду (посмотрю по финансам), но встретиться очень хочется!

LarkДата: Пятница, 15.05.2015, 00:01 | Сообщение # 446
Генерал-лейтенант
Олегатор,  собирай мото, запчасти в кофр, и к нам...  на месте и соберем все остальное.. smile

Игорь

JeanДата: Пятница, 15.05.2015, 06:16 | Сообщение # 447
Генерал-майор
qaznhy, вообще планировали с Саратова не доезжая Воронежа возле Анны уйти налево и выйти на М4 южнее Воронежа

BMW R1200RT

Иван

qaznhyДата: Пятница, 15.05.2015, 08:43 | Сообщение # 448
Лейтенант
Цитата Lark ()
сколько вас будет ?
Однозначно трое (из них один только до горячих источников, я хочу до Армении, а третьего надо убедить что Грузия/Армения это Гуд), еще двое очень хотят, решают финансовые вопросы.

OpencarДата: Пятница, 15.05.2015, 17:58 | Сообщение # 449
Генерал-полковник
Цитата Lark ()
да, и еще позже будут vitek175, и Андрей...  кто был в Воронеже недавно, помнят его 1-е место в ластах .   Андрей недавно пригнал приз за это первое место с Воронежа до Невынномыска (Ставрополь)  (200куб. мото своим ходом)...  теперь еще больше любит фиджер

Это было  на  слете Гаргулии .... Били и мы...

Прикрепления: 3199472.jpg (186.2 Kb) · 0495350.jpg (184.8 Kb) · 8888183.jpg (119.4 Kb)

Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(

ОлегаторДата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 450
Генерал-майор
Цитата Lark ()
Олегатор,  собирай мото, запчасти в кофр, и к нам...  на месте и соберем все остальное..

Спасибо Игорь!
Я бы с удовольствием приехал бы и без обтекателей, но дорога, собака, не близкая, а ещё наша "доблестная" таможня...
Кстати о таможне, прикиньте, какие у нас тут дороги (из за которых я приложил мот), он нашего города до таможни (Меловое - Луганкая обл. т.е. Чертково - Ростовская обл.) всего лишь 160 км, которые я преодолею за каких то 4-5 часов!!! Ямы в колено! Не объезжаемые!!!
Потом ещё таможня отнимет около двух часов. За всё это время я был бы уже за Ростовом... Короче выезжать нужно за сутки. Пи..дец!!!

Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!

Поиск: