FJR TOUR 2015
|
|
Cover | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, друзья!
Самое время задуматься над мероприятием. Есть мысли, пожелания, идеи?
Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.
Список желающих :
Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.
Для этого укажите свои даты.
Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье. Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье. Для этого нужно дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
|
|
| |
Eгор | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:00 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
| Цитата Banzay ( ) Егор, а зачем нам на Оренбург и потом в Казахстан? Это Ивану хочется прокатится по Казахстану но по факту смыла не какого,проще по асфальту с остановками в гостиницах
|
|
| |
Zaycev1969 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:39 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| В Казахстане с их бензином ,я лично туда больше незачто ,ни куда не поеду.....
Живи на все Сто!!!
|
|
| |
vanilla | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:08 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Цитата ленчик ( ) Я бы сделал так: 23.05 Калуга-Кущевская(около 1100км), 24.05 Кущевская-источники, 25-26.05 тусим-греемся 27.05 валим в грузию 03-05.06 валим из грузии по домам. 08.06 на работу..... Эхх, не судьба... оч большие расстояния для 3-х дней отдыха ))
Хорошего прохвата))
ОФФ а встреча будет в мск ? - хочется познакомиться, пообщаться, посмотреть на ваши аппараты. показать свой ... ну и вкусно перекусить))
|
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:26 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Banzay, Jean Zaycev1969, я бы предложил курган- челяба и дальше уфа с Егором,
конечно 5 мотов это многовато кто нибудь- чего нибудь- не состыкуется..... и скорость движения сразу упадет....
Ну надеюсь все срастется....так то еще два месяца до времени " Ч"
у кого какие мнения-прения?
"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Богом"
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Пятница, 27.02.2015, 14:31 |
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:59 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос на повестке для сибиряков - перегон Барнаул-Курган (благодарю Анатолия за предложение о ночевке!) - перегон нормальный, почти полторы штуки и если не пойдем через Петропавловск, то в Омске идеальное место - поужинать, поночевать и если у Толи все сложится, в три мота на Курган за Серегой! Только, Егор, стоит нам на Магнитку валить или пересечемся с тобой севернее?? Я не против 5 мотов - с Серегой и Ваней имел удовольствие ходить, а с Егором и Анатолием, уверен прикатаемся! Вань, помнишь, как мы на разведку Тура 2013 гоняли - до Бийска уже шли в шахматном порядке, в хорошем темпе и это при тех погодных условиях...! ( http://www.fjr1300.ru/forum/15-651-11 )
Сообщение отредактировал Banzay - Пятница, 27.02.2015, 17:27 |
|
| |
Eгор | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:03 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| Цитата Banzay ( ) Только, Егор, стоит нам на Магнитку валить или пересечемся с тобой севернее?? Спускаться вам до Магнитки смысла нет это лишние 300км,проще встретится за Уфой.По поводу колоны считаю кучковаться не стоит достаточно проработать общий маршрут с местами ночевки,темпы езды у всех разные кто то валит 150-170км/ч 200 км потом заправляется кофе сигарета,а кто то нудит 120км/ч 400км от заправки до заправки не останавливаясь.
|
|
| |
Jean | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:13 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Eгор, я имел ввиду дорогу из Омска в Курган через Петропавловск, совсем не большой кусочек Казахстана )) Дорога там есть, многие там ездят. Но можно и через Ишим, тем более если там, как говорят, дорогу сделали. Banzay, Дим, согласен с тобой по поводу колонны, ехали очень дружно, и вкатились быстро. Думаю по ходу дела разберемся. В тот раз у всех были одинаковые мотоциклы, но думаю что в этой поездке я не буду для вас обузой, если конечно вы не будете валить всю дорогу 200 )))
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:09 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| Цитата Fishman ( ) Banzay, Jean Zaycev1969, я бы предложил курган- челяба и дальше уфа с Егором, Сергей, поддерживаю!
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:28 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Сижу маршрут накидываю, есть вопросы: Eгор, вторую ночевку где планируешь? И почему первая именно в Сызрани? Fishman, куда тебе удобнее подтянуться в Курган или Челябинск (вроде на карте есть прямая дорога из Тюмени до Челябинска)? Banzay, если ночевать в Омске (Анатолий, спасибо за предложение), то у нас получится пять дней на дорогу. Учитывая ограниченность во времени, думаю, это много. Надо валить если уж не до Челябинска (хрен с ней с ЖЖ), то хотя бы до Кургана, что бы следующую ночевку сделать в Сызрани, как Егор предлагает. В этом случае надо будет выехать 21.05., это четверг. Что скажешь?
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Воскресенье, 01.03.2015, 09:35 |
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:52 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Jean, ездил по этой дороге, дорога полное г...о экономия так себе 50-60 км. Я сначала Курган - Челябинск- Уфа- ....
учитывая Урал. я бы сделал запас по времени на него,и сильно по нему не гнал бы.... Вы с Дмитрием выбрали бы место ночевки, а я подстроился.... БЫ
Сообщение отредактировал Fishman - Воскресенье, 01.03.2015, 09:53 |
|
| |
Eгор | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:10 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Цитата Jean ( ) Eгор, вторую ночевку где планируешь? И почему первая именно в Сызрани? Не знаю,в Сызрани а точнее в Переволоках,мне так удобно 830 км,я там уже ночевал и пиво там настоящие "Жигулевское".Я бы на твоем месте загадывать не стал,так как бывает в день и 200 км проезжал.Если вы будете ехать без фанатизма "ЖЖ" по 800-850 км то как раз будете попадать во все точки Омск,Курган,Уфа,Сызрань....
Сообщение отредактировал Eгор - Воскресенье, 01.03.2015, 10:27 |
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:06 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Fishman, про дорогу понял, т.е. по любому через Курган поедешь. Про урал согласен, надо предусмотреть.
Цитата Eгор ( ) Если вы будете ехать без фанатизма "ЖЖ" по 800-850 км то как раз будете попадать во все точки Омск,Курган,Уфа,Сызрань.... Так мы неделю будем телепаться )). Будем думать
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Eгор | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:16 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Цитата Jean ( ) Так мы неделю будем телепаться )) Так вам и ехать 4300км)))))
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:21 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Jean, по любому Вам четыре дня нормальной езды Я для себя три дня закладываю. Вам на день больше.
надо определится где Вы хотите ночевать второй раз? если сможете на второй день до Уфы , то я бы предложил потом до Волгограда (это если через Камышин). но это напряжно два дня по 1200 км. У меня на авто до черного моря обычно был маршрут Тюмень-Уфа-Волгоград-Море...
А вообще Eгор, правильно говорит загадывать не надо
"Как карты лягут"
|
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:07 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Fishman, у нас хоть как в среднем получается больше тыщи в сутки, если четыре дня. Я предлагал в первый день пройти наибольшее расстояние, со свежими силами, так сказать. Мысля была до Челябинска (заодно и ЖЖ сделать), оттуда можно и до Егора в Сызрань. Уфа-Волгоград тоже вариант, но в Волгограде дорог нет. На машине я после Тольятти уходил на Пензу и далее на М4 Понимаю, что загадывать не стоит, но спланировать то надо
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Воскресенье, 01.03.2015, 16:25 |
|
| |