FJR TOUR 2015
|
|
Cover | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, друзья!
Самое время задуматься над мероприятием. Есть мысли, пожелания, идеи?
Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.
Список желающих :
Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.
Для этого укажите свои даты.
Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье. Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье. Для этого нужно дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
|
|
| |
Marvik | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:30 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| Ну расклад понятен, спасибо
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:31 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| На выходные поеду смотреть место встречи... 1. Вопрос: 24 мая уже кто-то доедет ? (это воскресенье) или заказывать начиная с 25 мая (понедельник)? Ехать надо до Майкопа (республика Адыгея), а от него не более 100 км (плюс минус, думаю, для многих это уже несущественно. Так что планируйте до Майкопа. 2. Горячие источники - можно поселится рядом ( в том же Каменномостском, там красивейшие места в окрестностях, плато Лагонаки рядом). Цена будет в 2, а то и в три раза дешевле (ориентировочно 500-700 руб.) Посещение бассейна - отдельно, около 500 руб. в день. Или попробовать найти места прямо у бассейна, что дороже. Какие мнения ?
Игорь
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:28 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) На выходные поеду смотреть место встречи... 1. Вопрос: 24 мая уже кто-то доедет ? (это воскресенье) или заказывать начиная с 25 мая (понедельник)? Ехать надо до Майкопа (республика Адыгея), а от него не более 100 км (плюс минус, думаю, для многих это уже несущественно. Так что планируйте до Майкопа. 2. Горячие источники - можно поселится рядом ( в том же Каменномостском, там красивейшие места в окрестностях, плато Лагонаки рядом). Цена будет в 2, а то и в три раза дешевле (ориентировочно 500-700 руб.) Посещение бассейна - отдельно, около 500 руб. в день. Или попробовать найти места прямо у бассейна, что дороже. Какие мнения ? Игорь, Едем с Ленчиком 23 , с ночевкой в ст. Кущевская. Будем 24-го ночевать на термальных источниках. Что касаясь меня, то я бы заночевал в номере, где есть : душ и кондиционер + минибар. Если этого нет, то готов принять и палаточный формат.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Jean | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:53 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Lark, я за сбор 24 мая в воскресенье. По поживанию подойдет уютное, желательно обособленное место с красивой природой. Если на территории будет еще и бассейн, то вообще супер. Вообще не сильно привередлив к условиям быта, обычный минимальный набор удобств будет нормально ))
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:54 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
| Lark, Игорь народу примерно 13-18 человек .... если по списку.. будет ли столько мест у бассейна?
я согласен на всЁ.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Понедельник, 13.04.2015, 22:42 |
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:49 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Вектор понятен, дальше буду импровизировать.... "Воскресные" ! (в том числе и я) попробуем одну ночь в Тульском (прямо на горячих источниках, например "Белые ночи")... а дальше в Каменномостский, где места побольше.... в пятницу после работы и поеду.... 400 км по серпантину, а потом, главное, не напиться со своими байкерами на велогонке.... Буду по максимуму выкладывать информацию....
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:51 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, минибар (как и, собственно, хумидор) должен быть в комплекте с фиджером...
Игорь
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:16 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Парни, к сожалению на этот Тур не попадаю по состоянию здоровья!
|
|
| |
Fishman | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:53 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
| Banzay, ёперный театр - как же так?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
capitan57 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:21 | Сообщение # 340 |
Майор
| Дим надеюсь,что не особо серьёзно всё...Имея столько желания,представляю как тебе самому досадно.Самое главное поправляйся!
|
|
| |
|
Opencar | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:03 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| По пути встретили препятствие... м-да...
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:13 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| После добрались до базы Каменномостский...
Вариант 1 - Территория у речки, мангал, и т. д. Номера на два три человека . Цена 500 руб с человека, но нет термальных источников на территории. Правда они есть в округе, так говорят.
Номера приличные, даже есть кондиционер...
Еда домашняя - 150 руб за завтрак
Далее Игорь говорит, что поедет еще на пару баз.
Вся информация чуть позже....
|
|
| |
Professor | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:01 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Цитата Opencar ( ) Едем с Ленчиком 23 , с ночевкой в ст. Кущевская. Будем 24-го ночевать на термальных источниках.Что касаясь меня, то я бы заночевал в номере, где есть : душ и кондиционер + минибар. Если этого нет, то готов принять и палаточный формат. Рома, а что, меня в расчет не берете, что ли? Я то твой режим выдержу, тем более без пассажира. Но у меня в планах сокращенный тур - встретиться, потусить пару-тройку дней и домой к семье и работе.
2003 Синий 0066АА40
|
|
| |
Opencar | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:32 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Professor, Дим, конечно беру в расчет - вопросов тут и не может быть! С удовольствием катнусь с тобой. Стартуем 23-го..... надо только подумать где пересечемся или мне до вас доехать, а потом помчим- переговори с Ленчиком. Какие у него есть мысли?
|
|
| |