FJR TOUR 2015
|
|
Cover | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, друзья!
Самое время задуматься над мероприятием. Есть мысли, пожелания, идеи?
Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.
Список желающих :
Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.
Для этого укажите свои даты.
Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье. Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье. Для этого нужно дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
|
|
| |
Dимон | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:38 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
| Cover, не спортивно? Ну... может и так. Только мне кажется, что у Banzay впечатления могли остаться не только о Казахии и поломатом мотике..
А когда и в какие Европы едешь в 2015-ом?
Все будет хАрАшО!
Сообщение отредактировал Dимон - Вторник, 17.02.2015, 22:40 |
|
| |
Jean | Дата: Среда, 18.02.2015, 07:20 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Не хочу показаться назойливым, но осталось три месяца. Не так уж и много. Надо голосовать. Начало тура предложено 20 мая. Если по этому пункту вопросов нет, то оставляем. По месту проведения, если для меня про Грузию и Крым более менее понятно, то про источники как то мало информации. Lark, можешь по подробнее рассказать про источники (или может я где то просмотрел). Где они находятся, далеко ли до моря, какие радиальные выезды ты предлагал, куда и что можно посмотреть? Может фотки какие есть?
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Среда, 18.02.2015, 07:21 |
|
| |
billi-bolt | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:39 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Так же в планах с напарником в конце мая на берлин.
|
|
| |
Lark | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:14 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| по поводу источников: это Мостовской район Краснодарского края п. Мостовской (основная масса). http://www.velotut.ru/2010/11/18/thermalsource/ http://www.navigator-mas.ru/downloads.php?cat_id=100 информация есть - искать "горячие источники краснодарского края" в общем: это обычная база - домик, магнал, вокруг природа... и главное: бассейн с горячей водой... (термальной). до моря далеко, между тобой и морем - Кавказский хребет, надо объезжать через Краснодар... выезды можно делать - Архыз, Домбай, Эльбрус... ( слабо на фиджере на Эльбрус подняться...? ) Это все горы и очень красивые места. дорога - хороший асфальт. Гуамское ущелье.... еще - конные прогулки Базу можно выбрать и забронировать.... где-то так..
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Среда, 18.02.2015, 21:27 |
|
| |
Lark | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:25 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Сбор предлагаю 22 мая... место уточним после выбора направления... какие есть предложения по дате? почитайте о горячих источниках (будут вопросы - подскажу) и можно определяться.
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Среда, 18.02.2015, 21:26 |
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:24 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Jean, голосую ЗА: варианты Крыма или Грузии......
Lark, а почему 22-е .? вроде говорили про 20-е.?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Lark | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:58 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| можно и 20-го.... мне чуть лучше 22-го.... но не принципиально... Крым или Грузия.... (предпочтение - Грузия)
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:07 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Dимон, у Банзая был выбор маршрута, поскольку мы ехали практически из одного места, но он выбрал более северный вариант. Тут уж кому как нравилось. Мот у меня сейчас в Испании зимует. 14-го апреля улетаю туда и стартую по побережью вниз. А дальше: Испания-Португалия-Испания-Франция_Голландия-Германия (9 мая в Берлине)-Чехия-Польша-Белоруссия и домой, в Новосибирск, через Москву.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:17 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Я бы 2-3-4 дня позависал на горячих источниках. (с дневными вылазками по округе). Потом уж как решит стая.
2003 Синий 0066АА40
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:13 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Professor, +100500 Я за источники, а после "откисания" будет видно: Крым или Грузия.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:39 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Professor, Opencar, плюсую! По мне - прохват и встреча с друзьями, а остальное по обстакановке... Прошлый Тур по сути состоялся в Ростове-на-Дону, а потом были покатушки?
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:19 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Dимон ( ) Парни - Banzay, Cover, Fishman, супердальнобои вобщем, изучил ваши героические марш броски по снегу и льду, по дырявым дорогам нашим... и вопросом озадачился, а почему вы не протаскиваете моты через тяжелый участок на грузовиках или поездом? Dимон, ну во-первых - это действительно не спортивно, во-вторых - снег и лед застал нас уже в пути, в третьих - трасса М5 на момент нашего второго перегона была уже закрыта из-за погодных условий, так-что в кузове нам бы тоже не проканало и в четвертых - выезжая в дальнюю дорогу (и не в дальнюю тоже) всегда имеешь вероятность заболеть-поломаться-разложиться... Хотя у Coverа изначально была мысля паровозом до Москвы, но жажда приключений победила здравый смысл! И ... опыт сын ошибок трудных...
|
|
| |
capitan57 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:10 | Сообщение # 193 |
Майор
| Banzay, Дим,да покатушки после Ростова-на-дону были,но не у всех одинаковые.Надеюсь,что в этом году мы все вместе поедем в Грузию .
|
|
| |
Fishman | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:12 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Banzay, Все что нас не убивает делает сильнее.
мне собственно пофиг что в грузию что в крым. лишь бы подальше и поизвилистей. (лишь бы долго в источниках не отмокать)
плюсую ко всем!
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:06 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Соглашусь про источники, посмотрел несколько фоток, очень красиво. Думаю, что там и надо собираться. Маленько отдохнуть, покататься по окрестностям, а дальше хоть Крым, хоть Грузия
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |