Лампочка из приборки
|
|
Ksu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ...Сгорела. Разобрали все, побегали с этой лампочкой по магазинам - нет такой нигде. Собираюсь через Экзист заказывать - не уверена, что правильно нашла. Может кто знает, от нее это номер или нет? Лампочки в приборке двух видов бывают. Одни в поворотники - такие есть везде, а вот в подсветку самого экранчика - мелкие такие, противные. Вот ее, родимую мне и надо... http://exist.ru/price.aspx?pcode=4WM-83517-10-00 - вот стока стоит http://fiche.ronayers.com/Index.c....ER Вот тут под номером 6. Она аль нет?
If you can dream it - you can do it!
|
|
| |
игорь | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я у нас в краснодаре на авторынке купил без проблем правда ценник конский был чет 60 р. за штуку.
|
|
| |
ZIDANE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сгоняй или позвони в тринити спорт.
|
|
| |
grommit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:19 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я изучил вопрос с подбором лампочек для приборки в первый фыж. По данным интернета нужна лампа 4WM-83517-10-00 (ямаховская) или T3.4 14V-80MA (неоригинал). Всего в приборке 9шт таких ламп.
Обращаю внимание, что напряжение у нее 14 вольт и ток 80mA (что определяет яркость свечения).
Габаритные размеры 3.4мм на 9 мм (чертеж и фото в аттаче).
Кажется я нашел аналог фирмы Koito, модель 1592 (фото в аттаче). Купил в Москве в автомагазине на Севастопольском проспекте д.15 к.1 за 80руб штука.
Эти лампы пока не ставил тк нет времени, отпишусь когда поставлю.
|
|
| |
электроник | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Постоянно меняю лампочки в кнопках на разных ипонских авто,на вид такие же только без цоколя,старая легко вынимается из цоколя,новая вставляется,часто сверху лампы цветной резиновый презерватив,он тоже снимается,ставится.Лампы и презервативы в радиомагазине-рынке,стоят типа 2 рубля,покупаю их сотнями.Как-то клиент привозил оригинальную хондовскую лампу с цоколем и в презервативе,сказал продали на сервисе за 70 гр. - 280 р.,я два дня лежал в обмороке!
|
|
| |
grommit | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Лампочки Koito 1592 идеально подходят к приборке. Поменял все 9, хотя одна не используется (центральная, на фотке виден пустой цокет). Плюс две лампы поворотников.
Разборка-сборка морды заняла несколько часов.
Порядок разбора:
* четыре внутренние черные пластиковые панели (ABCD) * стеклышко и железяку к которой оно прикручивается * 4 шурупа крепления фары к подрамнику * винты крепления центрального пластика к боковому + центральный винт на морде * снять разъемы с фар и габаритов
теперь центральный пластик можно стянуть вперед вместе с фарой, остается открутить
* мотор привода стеклышка * три шурупа крепления приборки к подрамнику
Сообщение отредактировал grommit - Понедельник, 27.08.2012, 12:36 |
|
| |
scorpoio99 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| grommit Спасибо большое. Выручили, не пришлось самому искать аналог. Тоже перегорела одна, другая то горит, то нет. У всех на постоянную цоколь этот серый оплавлен немного, думаю у этих лампочек в принципе срок службы не большой, я про оригинальные.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я просто белые диоды к плате вместо ламп паяю....
МотоГад NW MG.
|
|
| |
scorpoio99 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=МотоГад;17935]Я просто белые диоды к плате вместо ламп паяю....[/quote] 14ти вольтовые диоды? И как, лучше стало, ярче? Так то в теории должны быть вечными.
|
|
| |