Воздушный фильтр
|
|
Professor | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Имею личный опыт использования K&N: Отъездил 3 оригинальных фильтра, при замене всегда обнаруживал лёгкий пылевой налёт в аирбоксе изнутри. После перехода на K&N аирбокс внутри девственно чистый. Лёнчик на своих мотоциклах тоже использовал K&N - также всё красиво и чисто. P.S. химия тоже фирменная K&N.
2003 Синий 0066АА40
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:38 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дима, а как часто обслуживал фильтр? И как ощущения от установки? Вова утверждает, что будет прибавка на верхах, а в отзыве на главной странице, наоборот. прибавка на низах
нерушима та стена, в которой ты кирпич
Сообщение отредактировал Cover - Понедельник, 18.01.2016, 09:43 |
|
| |
Professor | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| В сезон проезжаю меньше 10 тыс, поэтому обслуживаю каждую весну. Ощущений никаких не испытывал. Думаю, их можно увидеть, когда сначала прохватить по гоночному треку с одним фильтром, и тут же с другим. А так - едет и едет...
2003 Синий 0066АА40
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Дима, спасибо за мнение:)))
|
|
| |
FEN59 | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:11 | Сообщение # 20 |
Сержант
| приветствую!Начал потихонечку готовить мотоцикл к сезону,решил заменить воздушный фильтр,поставил оригинал,во время сборки обратил внимание на крышку,которая поджимает возд.фильтр.почему то сразу возникло подозрение,что чего то не хватает.Зайдя дома в каталог,убедился,что предыдущий хозяин лопух или его сервисмены,не поставили уплотнительное кольцо(номер 13 на фото).Будьте внимательны при замене воздушного элемента!так как ни к чему хорошему эксплуатация без этого самого колечка не приведет
|
|
| |
kezgik | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:47 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Чем вообще промывать нулевик и пропитывать чем?
Захожу на сайт не часто, пишите на вайбер +375297328867
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| kezgik, промывают специальной промывкой, по уму, а вообще теплой водой с моющим средством, потому сушат и пропитывают специальным маслом. Видео на ютубе, как это делается, довольно много
|
|
| |
МотоГад | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Как альтернатива, мыть можно "Эфиром" (стартовая жидкость), просушил сжатым воздухом и пропитал синей пропиткой для возд. фильтров от Ipone.
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Johnny | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вот как раз этого делать и не стоит, там хлопок внутри, от эфира и бензина он портится, об этом написано на главной странице каенов, я тоже мою и заправляю оригиналом от kn, моющее -скорее мыльный раствор, пропитка тоже своя, она отличается от пропитки для спортивных поролоновых фильтров, менее вязкая, скорее как масло, красного цвета, заправка элементарная, раньше катал на кн на выферах, чуть легче мотору на верхах, немного провал на низах, без прямотока и павера, тюнинга не получится. Если в целях экономии, думаю можно брать, но и тогда чистку /смазку оригинал брать, и чистить по регламенту. Корпус был чистый, претензий к фильтрации -не имею.
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она)
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Вот прочитал все это и думаю, на кой оно лично мне нужно? В этой жизни по мне , все должно быть удобно и понятно, а еще одно знаю точно, лучше бумажного фильтра, ничего не фильтрует.ИМХО.:-)
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
Сообщение отредактировал raider1300 - Вторник, 05.04.2016, 22:44 |
|
| |
Johnny | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:33 | Сообщение # 26 |
Полковник
| С каеном все просто металлическая сетка, марля, масло.просто можно марлю промыть и масло сменить, а бумагу выкинуть только. Отмечу, себе не буду ставить kn, оригинал , буду продувать и менять по регламенту
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она)
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| [b]Johnny. Всё правильно,ну по мне разумеется...
Сообщение отредактировал raider1300 - Вторник, 05.04.2016, 22:46 |
|
| |
AndreiVolk | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:40 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Доброго времени суток, мотоциклисты и байкеры! Хочу рассказать, где выгоднее купить воздушный фильтр для вашего железного зверя. Так как живу далеко от города, пришлось заказывать на сайтах. Так вот, сайт http://moto-usa.ru/shop предлагает огромный выбор запчастей для мотоциклов, квадрациклов и даже снегоходов. Сам же заказывал Фильтр воздушный HFA3903. Конечно, пришлось забирать на почте, но качество покрыло все расходы. Очень доволен сервисом. Кто заинтересовался, вот ссылка на страницу с фильтрами: http://moto-usa.ru/shop/cat-5/.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:12 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| AndreiVolk, Лично мне HF не понравился. Материал не такой толстый как на оригинале, я бы даже сказал бюджетный. Хорошо, что по совету человека, который ранее пользовал его на своей SUZUKI, вовремя открыл, ибо ещё чуть чуть и пыль полезла-бы в коллектор. А я поставил его перед поездкой в Новосибирск за два дня и ехал по Казахстану, который поливали дожди, степь которого была зелёной. Затем я ехал по Сибири, там вообще пыли нет.... Вообщем отныне, только оригинал! Это моё субъективное мнение.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| raider1300, это спам! Человек-> AndreiVolk под прикрытием вопроса, занимается рекламой ресурса. Ему "по барабану" качество, ему платят за посты.
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Понедельник, 19.09.2016, 14:06 |
|
| |