два вопроса! Провал на газе и пластик на лобовое стекло
|
|
vigorous09 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Есть провал при резком рывке газа(на прогретом не прогретом-не важно). Помню было описание проблемы с провалом газа в самом начале, люди лечили заменой меленьких резинок на дроссельной сборке.. не могу найти Ну или, что еще по зиме копать и где для поиска данной проблемы. Подскажите где эти резинки живут на схеме 2. Так же. Имеется люфт лобового стекла. думаю, что есть какие нибудь ремкомплекты(ну или позиции ) для замены. А то стремно как то лобовик болтается тудой-сюдой.. :)) Подскажите что и где Заранееблагодарен
Помогу с экипом Xelement. Детали на домашней страничке
|
|
| |
ALobov | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| vigorous09, 5DM-14919-00-00 наверно про эти резинки. Это просто заглушки. Для проверки можно взять шланг подходящего диаметра, одеть на штуцер а с другого конца просто винт плотно вставить.
|
|
| |
Budil4ik | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 19:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И у меня та же беда! Подскажите что смотреть? И куда лезть?
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос 1 - почистить бдз, сделать синхрон. Проверить заглушки выходов на синхрон. 2. Перебрать
В Гаранте всё есть в наличии - если что.
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мистер очевидность! :))) Сможете на схемах показать где все эти заглушки по дросселю и пластиковые втулки в лобовом живут?
Гарант не нужен , местные посредники идут в топку
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| пойдем от противного.... где на схеме эти колпачки ? и что еще при провале нужно проверить .. помыть .. да это понятно .. а возможные причины чтобы заказаться
|
|
| |
emiv | Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата vigorous09 ( ) пойдем от противного....где на схеме эти колпачки ? и что еще при провале нужно проверить .. помыть .. да это понятно .. а возможные причины чтобы заказаться На схеме колпачки - № 25 Еще, при провале надо проверить датчик положения дроссельных заслонок, на схеме №18. В некоторых случаях при проверке через диагностику не показывает неисправностей, поэтому, желательно, проверять методом замены на новый/заведомо рабочий. Все это при условии, что БДЗ промыт, воздушный фильтр новый, цвет свечек в норме.
2003 ABS
Сообщение отредактировал emiv - Пятница, 22.09.2017, 18:51 |
|
| |
kapusale | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vigorous09 ( ) Гарант не нужен , местные посредники идут в топку
Ну раз в топку - то как-нить сами и ищите что там менять...
|
|
| |
kapusale | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Всё есть в открытом доступе. Надо просто немного напрячься... это не сложно.
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата emiv ( ) ... сами и ищите... Это вообще ппц(высказалсябы крепце) поднимаете собственную значимость? Щеки зря надуваете... :((( Спасибо! Вас понял... Напрягусь без Вашего гаранта и прочей посреднической помощи в заказе зч... Спасибо
EMIV
Спасибо! Осталось только теперь найти заведомо исправный... Завтра гляну ценник нового
По лобовому. хорошие люди уже подсказали. Инфа есть., буду заказывать
Сообщение отредактировал vigorous09 - Понедельник, 25.09.2017, 20:01 |
|
| |
МотоГад | Дата: Вторник, 26.09.2017, 08:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| vigorous09, вы сами выбрали авторитарный стиль общения, вам в таком же стиле и отвечают. Смысл тогда, после слюной брызгать? Гарант не нужен, это ваше право выбирать, но вы всех, в местных посредников "записали", и послали в топку не уточнив персонажи. А это уже хамство. Глупо после этого ожидать конструктив с дружеской улыбкой.
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Вторник, 26.09.2017, 09:01 |
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| МотоГад, Всё верно.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Роман,может конечно я и не прав. НО.... Человек когда задает вопрос на тематическом форуме хочет услышать компетентного мнения людей проходивших этим же путем и имеющих опыт по заданным вопросам. Данный форум как раз создан для обмена мнениями и обменом информацией\опытом в части решения технических проблем марки\модели, а не сливом посредников и рекламой тех же посредников! Послать к посреднику(это все равно, что просто "послать") и купить у него как раз я посчитал, как "хамство".. Спасибо за понимание!
дополню Вы считаете что на просьбу\вопрос: "..... люди лечили заменой меленьких резинок на дроссельной сборке.. не могу найти .... Подскажите где эти резинки живут на схеме?" последовавший ответ: "Вопрос 1 - почистить бдз, сделать синхрон. Проверить заглушки выходов на синхрон. 2. Перебрать
В Гаранте всё есть в наличии - если что. "
не хамство? Я ведь конкретно и спросил про резинки..А меня отправили... Или я что то не понимаю?
Сообщение отредактировал vigorous09 - Вторник, 26.09.2017, 18:44 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| vigorous09, дело в том, что kapusale, не посредник а владелец "Гаранта" и он объяснил куда лезть и предложил свои услуги "если что"... Ни вижу никаких поводов для пикировки!
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Дмитрий. Тем более тогда странно ,если хочет раскрутить свой сервис тогда мог бы дать консультацию указав прямую ссылку на запрашиваемое... Он же призвал "немного напрячься" :)))) странная раскрутка :)) Ну ладно, у каждого свое видение...
Предлагаю закрыть данную тему обсуждения взаимоотношений и "кто\кого" и раскрыть основную тему поста
|
|
| |