Декоративные накладки кофров
|
|
Marazm | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, кто нибудь отдирал боковые декоративные накладки кофров? Как это делается? Вчера мучался, пытался понять как снимаются, так и не понял. Есть подозрения что предыдущий владелец их на двойной скотч посадил. Пытался поиском воспользоваться, но он ничего не дал.
|
|
| |
Marvik | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Попробуй прогреть феном..
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Marazm | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Честно говоря так и собирался сделать. Но за прошлый месяц я запаял весь пластик, и если большие боковушки(Те что из пластика PA6+PPE) ещё можно смело греть феном то остальной пластик сделан из ABS который гораздо менее тугоплавкий и его ведёт если перегреть. Буду пробовать.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я без нагрева отдирал, поддел ножом за краешек и вперёд!
|
|
| |
Marazm | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 11:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Снимаю по проичине того что крышки коцанные и есть трещины, крышки отработали как слайдеры в прошлом году когда с Москвы ехал и если буду просто отрывать трещины пойдут дальше. Поэтому и хочу их снять, запаять и сеткой формовочной заармировать.
|
|
| |
emiv | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 12:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Marvik ( ) Попробуй прогреть феном. Вскрывал так автомобильные фары. Брал много газет, обкладывал ими фару, потом это все клал в коробку. Внизу коробки делал отверстие под строительный фен (можно и бытовым), выставлял 80 градусов и оставлял на минут 30-40. Итог - равномерно нагретая деталь, которую можно брать руками в перчатках.
2003 ABS
Сообщение отредактировал emiv - Воскресенье, 31.07.2016, 12:46 |
|
| |