Воздушник
|
|
Reddim | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| не думаю, что кто-то будет раскидывать двиган, чтоб посмотреть на результат. единственный вариант - эндоскопом смотреть, но это очень редкая штука. а что касается фильтров, сам лично наблюдал разный износ цилиндров на карьерном погрузчике из-за косяка в воздушном тракте. потом поговорил с мотористом, решил оставить оригинал. ничего не бывает просто так. Quote (GOH) Предлагаю дождаться резутьтатов пользования КНа и попутно обсудить тему всемирного зла, его проявлений, и как с этим жить дальше!
|
|
| |
Angelteam | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Итак, промежуточные результаты: Установка, собственно не принесла никаких неожиданностей, родной фильтр оставил, ибо он еще вполне себе живой, положил в коробку. Приятно удивляет отсутсвие пыли, не более чем тончайший налет. После установки КН, у мотоцикла появилась троллейбусная тяга ( стоят прямотоки 2БРО М5, свечи для жаркой погоды), не захлебывается, тянет очень ровно и мощно до отсечки, уменьшились вибрации на скоростях за 200. Провалы прекратились, подхват остался. Момент, когда едешь 180кмч и начинаешь набирать дальше тяга стала еще более мощной. сейчас мотоцикл стоит на ТО плановом, плюс чищу форсунки ультразвуком, посмотрим что будет ( пробег 30К).
|
|
| |
Vaso | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:31 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Lis) А про нулевик чего извеснтно? Стоит или нет? 200% нах!!!
Let it roll
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Vaso, Обоснуй!
Могу, почти все.
|
|
| |
Angelteam | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Результаты: после чистки форсунок мотоцикл "с газа" на первой педераче начал проситься встать на заднее колесо( Босс не наврал).
|
|
| |
ihcos | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| мой 270 бежит больше побоялся теперь интересно
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Angelteam, Чем и как чистил?
Могу, почти все.
|
|
| |
garri | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Здавствуйте! Купил мотоцикл (17тыщ пробегу), снял возд.фильтр , а он забит пылью и чуть раздулся изза сопротивления, воздух с пылью частично проходил через поролоновое уплотн. Есть налет пыли во впускном тракте. Вообщем шибко ли спортилась поршневая, или я излишне паникую? Добавлено (07.10.2008, 01:58) --------------------------------------------- И топливо жрет, может изза фильтра?
|
|
| |
ВованМ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:06 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| У меня тоже 250 и все ни в какую (фильтр лбычный, бумажный, не менял, снял продул просто и всё т.к пылью не заросший был). На пятой тахометор в красную зону не лезет (и что то я по привычке постоянно ищу 6 передачю, т.е тяги хватает), хотя на низших передачах заходит. И вот еще вопросец, а мосты с другим передаточным числом есть?
|
|
| |
игорь | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| мой 250 красная зона. скучно после зизера!
|
|
| |
Фыджеровод | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А вот мой больше 245 не хочет.И тахометр в красной зоне.
Ну где-то примерно так...
|
|
| |
ihcos | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:59 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| в сирии отрывался дороги супер полиции нет 270 больше побоялся!!!попал в пещанную бурю!вернулся поменял фильтр ожидал ведро писка нашел чуть пыли после того что проехал!!!!!!!!!!!ни за что не буду менять систему фильтрации ведь инжектор очень боится грязи!!!!!
|
|
| |
garri | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Форсункам плевать на пыль. Если только дырочки в блоке заслонок засерутся.
|
|
| |
ihcos | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| или датчик потока воздуха?!или пыль в цилиндрах!не это моя любимая игрушка !!!лучше что либо другое по тюнингую!!! ямне нравится устройство этого мото!!!!и остальное кажется излишним лучше использовать эти деньги на то для чего он создан на поездки!!! а тюненговать чеперы и спорты!
|
|
| |
garri | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Снизу, в корпус фильтра вставлен шланг, на шланге висит маленький фильтр с сухим поролоном... я его заткнул на всякий случай.
|
|
| |