FJR1300 owners map карта
|
|
Reactive | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zmD6GlcIkVb4.kuCVlW5DjaNM
Карта с отмеченными владельцами ФЖР-ов, как ясно из Описания темы. Сделал в качестве наглядного эксперимента по теме "Кто откуда", с последней 13-й дошел до 7-й страницы и чёт засомневался "Актуально ли 10 год?", да и вообще устал Некоторые граждане оказались на архипелаге Новая Земля т.к. я не смог определиться куда их ставить. Карту можно расшарить с другими пользователями с Гугло-аккаунтом. Кого убавить-прибавить. Комменты, пожелания. Кому расшарить из админов?
Все люди братья, но не все по разуму.
Сообщение отредактировал Reactive - Четверг, 09.01.2014, 11:31 |
|
| |
Staslitovetz | Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:27 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Все, разобрался.
Нужно войти в меню и выбрать - изменить карту, и тогда тыкаем пальцем и добавляем точку.
|
|
| |
maniac | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 10:16 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Какое-то время живу в другом городе. Хотел поменять свою точку. Но не умею...
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 08.12.2020, 08:23 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Staslitovetz, Все просто. заходишь в ГУГЛ аккаунт, открываешь после этого карту и у тебя есть возможность поставить точку с описанием
|
|
| |
maniac | Дата: Среда, 09.12.2020, 17:10 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| ALobov, Меня просвети! Я открыл карту, поставил точку со своим ником/телефоном. А как это перенести в общую карту? И от туда убрать мою старую точку?
|
|
| |
Reactive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:39 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| ой чёто я давно сюда не заходил Изначально такие гугл-карты делались для указания своих филиалов какой-нибудь торговой сети. Т.е. сидит манагер в головном офисе и расставляет точки. А все эти кто-где это так приспособились. Как создатель карты я кому-то уже давал доступ для редактирования. Могу ещё кому-нибудь с gmail-акком расшарить.
@maniac перенёс в Лимбажи
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |