Разрешите представится
|
|
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:27 | Сообщение # 556 |
Сержант
Статус: Offline
| [quote=МотоГад;38234]И сиськи! [/quote] http://images20.fotki.com/v233/photos/8/1454998/8036688/photo-vi.jpg
В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:31 | Сообщение # 557 |
Сержант
| Блин да что за не удобный форум. И сообщение исправлять нельзя, и постоянно проверку на роботов вводить надо
В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.
|
|
| |
Ewil | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:47 | Сообщение # 558 |
Генерал-майор
| Цитата vvoha ( ) Я просил фото и возраст мотоцикла, а не то что вы подумали, негодяй. ну и фото девушки на мотоцикле и без оного можно...
Цитата vvoha ( ) Вот что теперь девушка о нас подумает ? ну как что, что нормальные парни с ЧЮ...
Цитата Vedma ( ) Ну я как минимум на работе ))))) Сегодня пятница, ступай домой уже... не томи, фото все ждут)))
99 Percent MC
|
|
| |
emBoung | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:55 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
| Vedma, девушка на фыжере, очень не обычно vvoha, уверен, это была шутка в стиле "байкеров"
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:37 | Сообщение # 560 |
Сержант
| Блин и как отвечать кому то ?! Нажимаю на ник а реакции никакой ((((. У всех проверка на робота каждый раз ?!
|
|
| |
emBoung | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:01 | Сообщение # 561 |
Генерал-лейтенант
| Vedma, нет, только у новичков походу ))
|
|
| |
emBoung | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:02 | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
| А картинки нужно загружать, а не в виде кода вставлять
Не понимаю зачем это сделано, сервак чтоль резиновый
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:10 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| А девочки на фыжах тут есть. Я, как минимум, двух знаю.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:23 | Сообщение # 564 |
Сержант
| Так я и не пойму как при ответе выбирать кому. На ник нажимаю нажимаю, а реакции ноль ((( Не любят у Вас новичков. пороли заставляют вводить. А пороли еще и на англ приходится раскладку менять постоянно ((((((((((( И как вставлять фото ?!
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:25 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Потерпи немного. Скоро у тебя в личных настройках появится кнопка "вставить фото". И все заработает. Ну вот такой у нас форум, специфичный. С чем пожаловали то?
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:25 | Сообщение # 566 |
Сержант
| Что девочки есть радует. А то я взяла, а как ездить пока не представляю. С подножки снять не самая легкая задача ))))))))) Хотя с фазером по началу так же было
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:27 | Сообщение # 567 |
Сержант
| вообще зашла поздороваться, да купить зеркала и может кофры.
|
|
| |
emBoung | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:37 | Сообщение # 568 |
Генерал-лейтенант
| Фыжер тяжелее фазера заметно. Я не сильно напрягался когда фазер заталкивал в гараж, а вот с фыжером труднее. Даже не представляю как это будет делать девочка
Почему решила такой "большой" мотоцикл взять?
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:42 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| emBoung, у меня Люся справляется с мотиком легко. Ездила до этого на вфр 800, после того, как прокатилась на фыже, в тот же вечер я лишился своего мота, но стал обладателем вфр :)))
|
|
| |
Vedma | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:43 | Сообщение # 570 |
Сержант
| Планирую пару дальнобоев на сезон. На фазере Ездила В горы, пару раз на море и в Питер P.s. с Ростова-на-Дону. Теперь хочу Ростов-Москва-Белоруссия-Москва-Казань-Екатеринбург-Волгоград-Ростов потом передохнуть и или Абхазия или Грузия.
|
|
| |