Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 10.01.2025, 18:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
Разрешите представится
techbergДата: Вторник, 10.12.2013, 17:59 | Сообщение # 286
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Хмм... скока брал мотиков покататься ни кто не давал) Ну так, может как владельцу такого же мота что то покажется ни так...

СамоделкинДата: Вторник, 10.12.2013, 19:56 | Сообщение # 287
Майор
Ну все люди разные, мне давали, хотя бы прокатиться в гаражах метров 200, ну и я тоже давал при продаже.

Жалеешь -не трать, потратил -не жалей !

ДжокерДата: Вторник, 10.12.2013, 22:10 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Цитата techberg ()
А так?
Всё равно не алё...Он где хоть висит? А за вторую-на месте включаешь на заведённом моте и сцепу бросаешь-если слетает на нетраль,то кердык,если нет то гут!

И это пройдёт...

ДжокерДата: Вторник, 10.12.2013, 22:22 | Сообщение # 289
Генерал-майор
techberg, Нашёл...320 т.р 2006 года он?

И это пройдёт...

techbergДата: Вторник, 10.12.2013, 23:39 | Сообщение # 290
Сержант
Он!) что скажешь? Есть желание прокатиться в воскресение?)

МотоГадДата: Среда, 11.12.2013, 03:24 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Награды: 22
Прямотоки без "павер кома"? На фото почему то, только правая сторона показана,а так, если не считать цвет, всё нарядно по фото.

МотоГад NW MG.

ДмитрийДата: Среда, 11.12.2013, 09:49 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Награды: 14
МотоГад, откатал 2 сезона на прямотоках, без павер кома, полет нормальный! Если еду на дальняк или ночные поездки, меняю банки на стоковые, делов на 5 мин. Есть один косяк, но не напрягает: если на скорости дать газ, потом сбрость, в какой-то момент мот дергается вперед. Накопал интересную статью про павер ком:
http://moto.swissblog.ru/nastroyka-power-commander-iii-usb.html

techbergДата: Среда, 11.12.2013, 13:25 | Сообщение # 293
Сержант
Дмитрий, я на своем Х11 откатал два сезона с прямотоком от "Яши" и маленькой мухобойкой впереди вместо стекла... Беларусь пару раз, Волгоград, в деревню родную под Нижним Новгородом... Думаю после этого опыта FJR покажется лимузином с бронированными дверьми) Прямотоки не пугают! Ну что комрады?) Едем смотреть?)

ДжокерДата: Среда, 11.12.2013, 23:44 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Цитата techberg ()
Он!) что скажешь? Есть желание прокатиться в воскресение?)
Да с виду и ничего вроде...и цена...и чумаданы...и АВС...и год...За пробег глянь в соседней теме,скока народ на таких мотах за сезон наматывает(я не в счёт smile )Короче,надо смотреть!Но я в воскресенье пас-у нас мотокросс-стрелки все забиты.Да и после одного сезона на фыже,я не самый большой спец по этим мотам,хотя гремящую цепь и сам услышишь,про вторую я писал,остальное обычные мотопроверки,ну и живу я в 145 км от Королёва-а щас не сезон-на моте не катнёшь cry ...Тебе надо звать кого- нить вроде Электроника,который фыж, как собаку съел! biggrin

И это пройдёт...

электроникДата: Четверг, 12.12.2013, 11:10 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Награды: 28
Джокер, У нас три дня уже снег и -15,да и делековато до МО.

ДжокерДата: Четверг, 12.12.2013, 22:51 | Сообщение # 296
Генерал-майор
электроник, понятно...отмаз принимается!!! biggrin

И это пройдёт...

techbergДата: Четверг, 12.12.2013, 23:15 | Сообщение # 297
Сержант
Ладно товарисчи!!! Буду надеется на свой нюх, зоркий глаз и опыт, + еще 2 товарисча мото зависимых обещали присоединиться! По итогам мероприятия отпишусь! Надеюсь влиться в ваши дружные ряды!

ДжокерДата: Четверг, 12.12.2013, 23:30 | Сообщение # 298
Генерал-майор
techberg, цепь послухай-двигатель должОн работать тихо и чисто,если с правой стороны стрекот стоит,как у кофемолки,то цепь и натяжитель...Ну и мотопроверки обычные:вилка,амморт,подшипники,на бумажку пусть газанёт и заводит при вас на холодную...ну не маленькие-разберётесь...

И это пройдёт...

techbergДата: Четверг, 12.12.2013, 23:38 | Сообщение # 299
Сержант
Джокер, да, наслышен об этой проблеме с ГРМ, даже не проблемой а необходимостью замены на 50-60 тыс./км пробега. Продовец не лукавил и сказал что не менял, хотя по регламенту пора. В начале даже хотел отказаться от рассмотрении FJR из за этой болячки и стал поглядывать в сторону пан европы... Но в силу любви скорости и ценника на обслуживание и пригодности в городе... Все же Фыджер более мне по духу! И потом, он у него в холодном гараже обитает, так что в первые минуты старта по морозу думаю сразу раскажут че по чем)

ДжокерДата: Пятница, 13.12.2013, 00:25 | Сообщение # 300
Генерал-майор
Цитата techberg ()
старта по морозу думаю сразу раскажут че по чем)
У меня греметь начинал после прогрева,а на холодную почти не слышно было.Без боковых кофров мопед не такой и здоровый,хотя и тяжёлый.Но в городе я в любые дырки на нём лезу,ну и открутить на нём можно нехило.

И это пройдёт...

Поиск: