Опасайтесь низко летящих... кофров!
|
|
vodkomotornik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Чота я призадумался малоссть... Гружу в поездке центральный кофр битком и еще на него малость. Намертво прикрутить - не гуд, т.к. в гостиницу часто иду с ним как с чемоданом.
хттп://ввв.ру - приглашаю на борт!
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (vodkomotornik) иду с ним как с чемоданом Два боковых в руках, а этот где?
Могу, почти все.
|
|
| |
Fedya | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:29 | Сообщение # 18 |
Майор
| Вот и у меня отстрелился центральный оригинальный кофр на 39L спустя 30 т.км. пробега. На ТТК у Сити на небольшой кочке заметил странный звук сзади и уже в зеркалах увидел прыгающий чемодан. Хорошо, что впереди была пробка и автомобили снижали скорость до нуля. Спасибо водителю поливалки (или что-то подобное), который остановился перед кофром и теперливо ждал моего возвращения за потерянным багажом.
Что произошло так и не понял, т.к. кофр был закрыт, крепеж целый и трещин нигде нет. Кофр был пустой. До этого полдня ездил по МКАД и по городу. Возможность не плотного закрытия "языка" исключаю, т.к. всегда проверяю перед стартом.
Из повреждений только царапины. Пристегнул обратно и поехал дальше.
|
|
| |
discopolis | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 06:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Может быть в городе стоит снимать хотя бы боковые кофры? Смысл ездить с пустыми ящиками? Я никогда не понимал людей, которые просто катаются по городу с полным снаряжением, а потом жалуются, что потеряли кофр.
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| discopolis, если кофры нормально закрепить (обсуждение было где то на форуме) никаких проблем нет. Отцеплять их смысла нет, поскольку ширина кофров меньше ширины морды.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
МотоГад | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| К тому же кофры никогда не бывают пустыми, дождевой экип.(бахилы раздельный дождевик, перчатки), чехол на мот., всякие нужные на сей день мелочи.Да и летают как правило любые другие кофры кроме "грузина" Giui. )
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Воскресенье, 25.12.2016, 11:38 |
|
| |