Во как у нас в Москве может быть!!!
|
|
Krokodil | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 18 июня,в районе 19 часов... Я и мой товарищ, в районе м.Дмитровская.Дятел на старом Мицубиси Галант без номеров,сначала режет меня.Потом на съезде на Дмитровку слегка цепляет Илюху и сваливает.Догоняем на светофоре перед Макдональдсом у м.Дмитровская.Останавливаемся у обочинв,слезаю с мотиика и иди к дибилу.Он включает заднюю и пытается съеба....я.Все таки подхожу,ВЕЖЛИВО ПРОШУ ОТКРЫТЬ окно.Человек срывается на красный свет с места,протаскивает меня на капоте,сбивает Юлю,которая была с нами,бьет СПЕЦИАЛЬНО мотоцикл Илюхи и и сваливает по Дмитровке в центр.................... В кратце дальше,я его догнал.Попросил выйти из машины.Успел объяснить что он не прав только пассажиру,водителя спроятал инспектор ДПС,который помог это чмо остановить.А дальше вернулись к месту ДТП и оформляли все. Результат:девушку на скорой в больницу,потом правда отпустили,ничего смертельного.Мот упал на правый бок,но как ни странно цел и на ходу.У пассажира сломан нос.У водятла изъяты права и машина и светит ему лишение на 3 года...
Rolling Anarchy MCC Москва Пересел на Kawasaki GTR 1400.......
|
|
| |
электроник | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сцука!Такому дятлу надо не права,мозги изъять для анализов.У нас то же дятлов миллион но до такого не доходило!
|
|
| |
Lottos | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кастрация для таких самый верный способ... гарантия от того, что не наплодит себе подобных.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
НовосёлоВ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Крок, а почему у водителя ничего не сломано?)))))
Al-Kashi Saransk
|
|
| |
Krokodil | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Лешк,первым выскочил пасажир и начал махать рукам...РЕФЛЕКС,мать его так..:)а водила это увидел и съебался к ДПСнику в машину.Ну не вытаскивать же его оттуда?!
|
|
| |
FAZER | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И почему-то таких говнюков с каждым годом все больше!
|
|
| |
Angelteam | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А какова была мотивация гоблина?
|
|
| |
Krokodil | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| [quote=Angelteam]А какова была мотивация гоблина? [/quote] а в том то и дела.что мотивации не было.Сказал потом что испугался мея и быстро уехал.Типа я шел ему "шею сломать".Вот
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| "Уважаемый водитель, не соблаговолите ли вы, выйти из автомобиля, посмотреть, что Вы наделали и вразумительно объяснится!"
Могу, почти все.
|
|
| |