Юмор
|
|
Lis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:19 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?!
Могу, почти все.
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Советские холодильники время от времени испытывают бурный оргазм
Могу, почти все.
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Босс с секретаршей: - Зайдите ко мне. У меня к Вам три вопроса. - В ..опу не дам. - ...тогда - два.
Могу, почти все.
|
|
| |
garri | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ.
Могу, почти все.
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:29 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| "Наша взяла!" - радуются родственники Моники Левински. Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал - так сказать, ходил по бабам... Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь! Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... Ученые-китоведы доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу Так ты говоришь, что я для тебя и пальцем не пошевелю? - спросил муж и нажал на курок Не воруй - правительство не любит конкурентов Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник,40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу
Могу, почти все.
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!
Могу, почти все.
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=PWcc2hCwsWM
Могу, почти все.
|
|
| |
maniac | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=VJyUkg9_rjc&feature=player_embedded
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Могу, почти все.
|
|
| |
любитель | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Тусовка байкеров. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Болтают чинно о своем. В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, визжат, вилли. то отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи. И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Больному показывают рентгеновский снимок его поломанных ребер. — Доктор, я здесь вижу только забор, в который врезался. Скажите честно, что с моим мотоциклом?
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:08 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| За превышение скорости хорошенькая дамочка была остановлена полицейским на мотоцикле. — Признаться, мне не очень хочется вас штрафовать. Может, мы зайдем вон в тот лесок и найдем какое—нибудь иное решение? — предложил он. Она не отказалась и осталась очень довольной. — Послушай, милый, — радостно защебетала она, — хочу сделать тебе признание. Перед тем как ты меня засек за превышение скорости, я проскочила два красных светофора, нарушила разделительную полосу, сделала тройной обгон и не уступила дорогу пожарникам. Если у тебя есть желание, я могу рассчитаться так же и за эти нарушения.
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| — Ты кого больше боишься за рулем? — Солдат. — А еще кого? — Мотоциклистов. — А еще? — Пьяных. — А женщин не боишься? — О!!! Женщина за рулем — это пьяный солдат на мотоцикле.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Парень проходит мимо симпатичной девушки и бурчит себе под нос - ебёт-же кто-то... она слышит и спрашивает: и тебе хочется? Парень радостно ДА! Она: ну пойдём, он и тебя выебет...
|
|
| |