Юмор
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:43 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Папа! Я уже не мальчик! - Молодец, садись, рассказывай! - Не могу, жопа болит...
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:45 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Какой Дастер не любит быстрой езды?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Opencar | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:29 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Fishman, Сереж. При фотографировании на такой скорости, края картинки сливаются, т.е. должны быть размыты... Думаю, что это все фуфел.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:10 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Opencar, Роман конечно фуфел. У меня просто радар- детектор завис
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:24 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| мастер фотошопа)))))))))
Сообщение отредактировал mihalich1209 - Пятница, 04.12.2015, 17:25 |
|
| |
Remiz | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:52 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Украсили улицу.....
Без литра, дача становиться просто огородом...
Сообщение отредактировал Remiz - Суббота, 05.12.2015, 22:53 |
|
| |
Remiz | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:06 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»… Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! В газете? — Да. — «П*здец»? — Подходит… Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»? — «П*здец»! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — «п*здец»! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»! У нас только один вариант — «п*здец»! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
|
|
| |
Sanchus | Дата: Вторник, 15.12.2015, 02:40 | Сообщение # 158 |
Подполковник
|
Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда!
Сообщение отредактировал Sanchus - Вторник, 15.12.2015, 02:41 |
|
| |
Remiz | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:35 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| - Милый, я не могу до тебя дотянуться, хочу поцеловать тебя! -Так встань на носки! -А, так они для этого у тебя под диваном валяются! *** — ТЫ чего унылая такая? — Да, позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник: — Так они же в каждой аптеке! — Вооот все такие умные были!.. Одна Я, как дура — в маске ОБЕЗЬЯНЫ *** Кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: «Здесь покоится самый известный наперсточник Сема Либерзон». На другом — «Или здесь», на третьем — «А может здесь». *** На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она-то, вылезая, и нацарапала первые три тонны угля. *** В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями ругался *** — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. *** Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя… Обернувшись, увидела мужчину и очень смутило, что он увидел мою покупку… Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал: — Да не заморачивайся! — подсвечник у тебя что надо!)))) *** — Сеня!?.., таки шо я вас за Москву хотел спросить…, Скока там стоит снять квартиру?.. — Яша!?.., Я вас умоляю!, снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! *** С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно. *** -Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! -Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?.))) *** Как бы плохо мужчины не думали о женщинах – они о них думают! *** У мужчин жизнь зебра: блондинка, брюнетка; а у женщины зоопарк – осел, козел, зайчик. Ежик. *** - Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, а женщины наоборот – хотят красивых отношений с развратными мужчинами... *** Дайте мне бутылку минеральной. - С собой? - Нет, без вас. *** Доктор, нет ли у вас средства, чтобы грудь так не болталась, а держалась бы к туловищу перпендикулярно? Хотелось, чтобы это было надежно, и недорого... - Конечно. Ходите на четвереньках. *** - Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они и радуют... *** В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными грудями и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно
|
|
| |
Remiz | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:49 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
|
Скоро Новый Год!!!
|
|
| |
emBoung | Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:39 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Lis ( ) Бывает, лежишь на диване, пьёшь пиво, смотришь телевизор. И вдруг - звонок! - Ты сына из сада забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, ты помнишь?! Что ты молчишь, Лёха?!! А тебе пох@й! Ты не Лёха, а Серёжа!! И на душе ПРАЗДНИК!!!...
боян, но в очередной раз поржал от души
|
|
| |
Remiz | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:14 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Спер.....
|
|
| |
Nik9 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:24 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Это точно...
Заходите http://school-1.odinedu.ru/students/socnet/user/650/blog/183/
|
|
| |
Nik9 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:41 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок! — Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина?
|
|
| |
Nik9 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:42 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой". Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
|
|
| |