осаго
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 07.10.2020, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опять моты не страхуют! Пытался продлить осаго на свой зимний мот, онлайн - пишет невозможно, перевод на страницу РСА ничего не даёт, только потерянное время. Поехал в офис Ингосстрах, предлагают съездить в Москву на осмотр... На тот осмотр таксисты очередь с вечера занимают... Ладно, зимой мотобата нет, без страховки покатаюсь, только камеры "в хвост" объезжать придётся, надеюсь к весне всё наладится...
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Дмитрий, Это проблема постоянная! Сегодня грузовик пытались застраховать. https://youtu.be/OfRfI_lQ4vs первая попытка https://u.to/JnXZGQ А не получилось Главное не бросать все это на "и х... с ним" Обязательно видео и жалобу. Не оставляйте беспредел не наказанным. На осмотр, кстати, ехать никто не обязан! Пусть лесом идут со своими предложениями.
Сообщение отредактировал ALobov - Среда, 07.10.2020, 23:31 |
|
| |
Denver | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| могу дать контакт человека, который занимается страховками. легально. оформляет электронные полисы. Когда купил фыджер два месяца назад он мне полис сделал. в Ренессансе. Также две недели назад знакомая диверсию купила. стаж по категории неделя. Тоже оформил полис. Без всяких осмотров и т.п. Стучись в личку
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 13.10.2020, 06:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Denver, в личке...
|
|
| |
goos | Дата: Вторник, 13.10.2020, 07:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий, так же могу предложить помощь по страховкам. Я уже лет десять никуда не езжу. Мне нужны только фото документов и примерный пробег.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 13.10.2020, 13:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| goos, Вадим, спасибо!
|
|
| |