Кулинария
|
|
ALobov | Дата: Вторник, 04.02.2020, 10:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сергей_Ейск, 100% поддержу! :)))
|
|
| |
maniac | Дата: Среда, 05.02.2020, 11:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата Сергей_Ейск ( ) А вот и не правда! хорошая тема, тем более человек ее так выкладывает и описывает, что складывается ощущение ,что он по профессии журналист или что то в этом роде ! МОЛОДЕЦ!!!! +1
|
|
| |
киномех | Дата: Среда, 05.02.2020, 13:24 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ага, а рядом чел выставил мотоботы, они хоть в мото реально отношение имеют, однако народ сразу "каким боком боты", все вам только пожрать, чревоугодники.
|
|
| |
Harsh | Дата: Четверг, 06.02.2020, 04:48 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Цитата Сергей_Ейск ( ) А вот и не правда! хорошая тема, тем более человек ее так выкладывает и описывает, что складывается ощущение ,что он по профессии журналист или что то в этом роде ! МОЛОДЕЦ!!!! +1
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| |
МаринаКрасникова | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 19:23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Спасибо за интересные рецепты. Хочу порекомендовать в свою очередь рецепт своего любимого десерта. Я люблю готовить чизкейк по рецепту из интернета: https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk333/ . Он хорошо выписан и поэтому трудностей уверена ни у кого с ним не возникнет. По вкусу десерт получается очень классным, мои домашние его обожают и часто заказывают.
|
|
| |
киномех | Дата: Вторник, 25.02.2020, 05:09 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Ото но чо, вот вам и слетаются мухи на эту кулинарскую тему в мотофоруме. Скоро на растительное масло разговор начнем.
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 25.02.2020, 16:42 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| киномех, Ну не шуми. :)))) Пока не сезон - с кучновато.
|
|
| |
vostok | Дата: Четверг, 27.02.2020, 12:36 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Я обееми руками за! Тема интересная, я бы сказал - нужная. В эту суботу будем готовить в казане у себя в мотоклубе, выбрали один из рецептов. Кому не нравится - не смотрите. Колхоз - дело добровольное!
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:43 | Сообщение # 39 |
Майор
| Насчет мух!! Девочки на форуме это тоже приятно!!!!!
|
|
| |
winch | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:44 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Цитата МаринаКрасникова ( ) Спасибо за интересные рецепты. Хочу порекомендовать в свою очередь рецепт своего любимого десерта. Я люблю готовить чизкейк по рецепту из интернета: https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk333/ . Он хорошо выписан и поэтому трудностей уверена ни у кого с ним не возникнет. По вкусу десерт получается очень классным, мои домашние его обожают и часто заказывают. На здоровье! А маскарпоне можно в этом рецепте использовать?
|
|
| |
winch | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:51 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Товарищи, которые негодуют. А вас что - силой принуждают что-то читать? Форум - это не только техничка, но и место для общения совершенно разных людей. И да - все мы порою едим, так что нет ничего дурного в том, чтобы делать это разнообразно. Я прекрасно понимаю, что не совсем корректно может быть обсуждение политики, религии, каких-то тем для взрослых, ибо всё это трактуется весьма двусмысленно. Но еда-то чем провинилась? Выше правильно написали - рецепты на большую компанию, для слётов и встреч полезны, рад, если кому-то пригодится. За добрые отзывы - большое спасибо!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата winch ( ) которые негодуют. Не обобщай . Негодует только один, видимо любитель фастфуда.
|
|
| |
Harsh | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:35 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Цитата Дмитрий ( ) Негодует только один, видимо любитель фастфуда. +100
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 28.02.2020, 12:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Можно просто посмотреть на тему как на необходимость этого для управления мотоциклом
|
|
| |
goos | Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:20 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Худой толстого не поймёт!
|
|
| |