Чем можем помочь нашим на Украине
|
|
Дмитрий | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:08 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ром, молодец!!! Так ты всё-таки на моте поехал?
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| помочь ближнему-изведать радость
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:24 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Дмитрий, да, ездил на моте, посчитал, что на моте безопаснее. был один подвох, это номера "мАскаля" боялся что могут взять снайперы, как за основу пушечного мяса.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Нами было собрано 34300 руб, Почему-то был уверен, что соберем больше... Спасибо друзьям, кто не остался в стороне и принял активное участие! Братство и взаимовыручка - это не понты, они существуют, в который раз в этом убеждаюсь!
|
|
| |
iukiselev | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:34 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Рома я тебе писал в личку чтобы прислал счет, но ты не ответил, немного не успел. буду рад помочь средствами в следующей поездке.
первенец
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:18 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Рома, молодец, да еще и на моте!
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Цитата Banzay ( ) Почему-то был уверен, что соберем больше... Все помогали по мере возможности, кто 300 руб, а кто и 4000 давал. Если есть сомнения, то могу выложить все данные по сбору, и каждый сам смог бы себя увидеть и отметить. Не думаю, что в этом есть необходимость, но если понадобится, то выложу.Добавлено (08.10.2014, 14:19) --------------------------------------------- iukiselev, Сори, но мне ничего от вас не приходило... Ответил всем, проверял несколько раз.
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Роман, по моему это мягко говоря ненужно выкладывать такой список.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:45 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Блин, у нас тут перебои с интернетом, поэтому тут бываю редко, или только крайней нужде, а тут такая тема... Очень и очень приятно! Я из Луганской обл., но у нас обстановка немного легче, чем у Электроника. Мы под контролем Украинской армии. Не хочу здесь затрагивать свои политические взгляды, так как наши службы (СБУ и т.д...) контролируют любые полит высказывания, а здесь я под своим именем. Opencar, Рома, спасибо, что ты есть, очень рад, что ты проведал нашего друга. Я слышал, что у Электрона всё нормально, как ни как мы живём в одной области и немного общаемся с мотобратвой. Как встречаемся, всегда говорим о нём с сожалением о его отсутствии. Вот в эту субботу в г.Кременное будет маленький слёт "Осенний Барашек", наверное, это будет первый раз, когда Электроник пропустит "Барашек". У Ромы много друзей в этом городе, обязательно выпьем за его здоровье. Я обязательно расскажу всем о вашей благотворительной миссии. Спасибо всем откликнувшимся!
Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:47 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Marvik, Виктор, получил от тебя финансы для Электроника- отложил в сторону. Передам их, когда поеду туда второй раз. Спасибо .
|
|
| |
Олегатор | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:54 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Opencar, ты правильно делаешь, что в Луганск с востока или юговостока заезжаешь, там проехать ещё можно, ополченцы пропустят. А вот со стороны запада, т.е. от нас, (со стороны украины) заезжать нельзя, да там и дорог больше нет. ((
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:09 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Aragorn
Андрей, спасибо огромное! И от тебя пришли финансы. Отложу их на следующую поездку. Спасибо, что и ты с нами!
Добавлено (08.10.2014, 18:39) --------------------------------------------- Олегатор, Олег, про Кременное от Электроника наслышан, только положительное и в большом количестве. Друг, это не тот кто пьет с тобой водку из одной посуды. Друг, это не тот, кто пьет с тобой водку на ровне. Друг, это тот, кто ползет с тобой вместе...
Я рад, что мы все вместе объединились и смогли сделать то, то каждый бы сделал для своего друга!
Хоть я сейчас после поездки лежу в кровати с температурой 38,7, но я счастливый!
Спасибо , всем!
Сообщение отредактировал Opencar - Среда, 08.10.2014, 18:10 |
|
| |
Олегатор | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:59 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата Opencar ( ) Хоть я сейчас после поездки лежу в кровати с температурой 38,7, но я счастливый! Здоровья тебе!
|
|
| |
Marvik | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:41 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, Эхх... жаль что не успел в этот раз, ну а следующий раз это уже другая тема, постараюсь в следующий раз не опоздать :-)
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:12 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Звоню- открывает Сам . ну далее, обнималки и всякие душещипательные сентиментальные мероприятия. Далее смотрю работает. Говорит, что за три месяца было всего три авто, а значит было заработано 50 $ в месяц- маловато, конечно. Предлагаю ПРОДОЛЖИТЬ сбор д/средств независимо от того, когда Рома снова поедет в Луганск! А может получится отправить наш приветик с оказией или еще появятся варианты! Не останемся в стороне, ведь это наш многоуважаемый Электроник!!!
|
|
| |