Оптимальный шлем
|
|
Unit | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:25 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Condor]Кто нибудь может сказать, где можно купить визор для bmw sportintegral carbon?[/quote] по каталогу Louis закажи - там есть шуберты и визоры на них
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:10 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Третий году юзаю Шуберт С3. Очень нравится: тихий, теплый, достаточно легкий. Давно хотел взять открытй шлем на жаркую погоду, вчера как раз попал под перекрытие проспекта Мира (пид...ры), вспотел и купил себе Нолан N43E Air. Пока впечатления свежие - плюсы: не жарко, ОГРОМНОЕ стекло, удобная застежка, легкий - минусы: на скорости шумный и вибрирует. Если на дальняк Шуберт, однозначно. В Нолане оглохнешь и шея будет, как у Тайсона. А в городе в теплую погоду - Нолан рулит. С точки зрения бозопасности... не хочется об этом думать, но такое ощущение, что оба шлема имеют запас прочности сильно больше, чем человеческие органы.
|
|
| |
Marvik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| А я в городе езжу в совсем открытом шлеме - Scorpion EXO-100 SPITFIRE Open Face Helmet, уши отстёгиваются и есть убираемые солнечные очки у него и скала на него ставится.
http://www.rockymountainatvmc.com/p....-Helmet
А на совсем жаркую погоду нашего юга, лежит вот такой белого цвета
http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=5908
Я конечно понимаю что это совсем из ряда "в бейсболке" но.. 500 р. за без каски экономлю
А какой самый лёгкий модуляр, кто знает? Тема то уже год не поднималась, что есть нового и хорошего?
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал Marvik - Четверг, 31.01.2013, 15:38 |
|
| |
Zloijab | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:14 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| интересно как он по сертификации дот прошел?) как велосипедный? А по теме я катаю в лазере пробег 100т км у шлема, он весь свистит уже, стекло дребезжит, и в правый глаз дует ветер. Но это было до фыжера , сейчас все отсекает стекло. Но все же буду брать новый кто подскажет что можно взять в бюджет 10тыр?
|
|
| |
Marvik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Хочу взять Shoei Neotec Modular, может кто прокоментирует...
Dum spiro, spero!
|
|
| |
ДЖО | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Улучшенная вентиляция. У первого шоя с этим проблемы.
|
|
| |
Хохол | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:38 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Год пользую Шарк эво-очень понравился. Тяжелый, но зато в жару откидываешь морду на затылок и радуешься жизни.Также есть ювекс жити 370, но он шумнее и морда при откидывании висит сверху что не очень удобно.
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:44 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Поделюсь ка и я У каждова свои потребности и нужды. Очень прывык к интегралу с открытием морды ну и катаюсь BMW EVO 4 и SHUBERTH C2
E=mc²
|
|
| |
Professor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата (ДЖО) Улучшенная вентиляция. У первого шоя с этим проблемы. У моего Мультитека проблем с вентиляцией не замечено... Или не там их ищу.
2003 Синий 0066АА40
|
|
| |
frontlinen | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:00 | Сообщение # 85 |
Сержант
| А я такой хАчу!!!
|
|
| |
azazeel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:41 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями.
"Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, сука, кормили!"
|
|
| |
lexx6v | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Всем привет.Подогнали Caberg Duke.Может кто юзал?
|
|
| |
Grinch | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата (azazeel) А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями.
Если под встроенным зеркалом заднего вида подразумевается полоска чуть выше бровей и "окно" на затылке, то слышал следующее мнение с которым полностью согласился: при езде в темное время суток весь свет попуток идущих сзади будет у тебя в глазах. а "настроить шлем", как салонное зеркало в авто, можно только сместив голову. готов ли ты ездить склонив голову набекрень и как это отразится на обзоре в обычные зеркала????
|
|
| |
Grinch | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:51 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Цитата (azazeel) А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями.
повтор
Сообщение отредактировал Grinch - Понедельник, 11.03.2013, 13:49 |
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:00 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Grinch, только саглошусь!
E=mc²
|
|
| |