Гелевые сиденья
|
|
Kain | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:44 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Блин, чота я весь в раздумьях. Гелевая сидуха 24 тыр, и она ниже, чего мне и хочется. Эта воздушная подушка 8 тыр на пилота и 7 тыр на пассажира, но делает посадку выше на 3 см, и тогда я вообще перестаю доставать земли ногами, ибо на 2-м поколении высота седла не регулируется... Дилемма, блин.
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:58 | Сообщение # 122 |
Майор
| про 3 см. я условно. немного выше это факт, но она же воздушная и того меньше может оказаться.
|
|
| |
Фурер | Дата: Среда, 13.05.2015, 10:35 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Цитата Kain ( ) Гелевая сидуха 24 тыр, и она ниже Это о какой идет речь?
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:38 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| А я вот что парни скажу: я прошлый сезон откатал на америкосовском "saddlemen" а к этому сезону скинул с пуза 21 кг!! веса и знаете, теперь и на стоке просто красота! Тюнинговую ставлю только когда совсем далеко катаю (больше 1000 км) А что касается ентой сидухи saddlemen, то скажу что да, на ней повыше посадка будет- это раз, она не регулируется по высоте как стоковая- это два. Сидуха оттакэ у меня:
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:39 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| так что вывод: жопа болит не от сидухи а от пуза! а спина затекает потому как половина из нас никогда не слышала про становую тягу!
Сообщение отредактировал Landatrosta - Среда, 13.05.2015, 15:47 |
|
| |
glushkoviki | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:55 | Сообщение # 126 |
Майор
| Цитата Landatrosta ( ) так что вывод: жопа болит не от сидухи а от пуза! думаю, что пузо не причем. во всяком случае у меня его нет.
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:12 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Цитата Landatrosta ( ) а спина затекает потому как половина из нас никогда не слышала про становую тягу! А жопа тогда от чего затекает?
|
|
| |
ТВС | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:02 | Сообщение # 128 |
Полковник
| откачавшись почти 6 лет ТАК и не понял связь сТановой тяги и жопы, видимо не в тот зал ходил Век живи век учись
|
|
| |
Schwach | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:55 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Цитата glushkoviki ( )
а какой размер надо на фыжер?
|
|
| |
Milcom | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:38 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Есть такая у меня подушка. Покупал на старый мот. На фыжере так и не юзал. Друзья её тестили им очень понравилось. Размер тот что поменьше. Легла на все моты что брали её в пользование
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:41 | Сообщение # 131 |
Полковник
| В Москве есть у кого такая подушка??? потрогать, прокатиться кружочек!
|
|
| |
космонафт | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:50 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Мексиканец, у меня есть аэрохавка только не большая, как тут советуют (круизёрская) а поменьше. Но мне хватает. Поюзал на дальних пробегах - зад РЕАЛЬНО не затекает, из минусов - посадка становится повыше, до 1 см примерно и связь с мотом чудь другая, но не критично. То есть в городе я на ней побаиваюсь ездить, плывёт под задницей, как будто на грелке сидишь или спущеном мяче. Ну а на трассе просто песня. Я в Твери живу, кстати завтра буду в Москве, если позвонишь сегодня привезу дам поюзать (при условии ношения памперса ))) шучу).
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:39 | Сообщение # 133 |
Майор
| Цитата Мексиканец ( ) Мексиканец, у меня есть аэрохавка только не большая, как тут советуют (круизёрская) а поменьше. Но мне хватает. Поюзал на дальних пробегах - зад РЕАЛЬНО не затекает, из минусов - посадка становится повыше, до 1 см примерно и связь с мотом чудь другая, но не критично. То есть в городе я на ней побаиваюсь ездить, плывёт под задницей, как будто на грелке сидишь или спущеном мяче. Ну а на трассе просто песня. Я в Твери живу, кстати завтра буду в Москве, если позвонишь сегодня привезу дам поюзать (при условии ношения памперса ))) шучу).
попробуй качать подушку до половины. хот разные модели разные ощущения. как мне показалось посадка стала повыше примерно на 3 см. и что приятно, ноги ровнее.
|
|
| |
Спиногрыз | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:46 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Ну не знаю , у кого как а у меня ноги судорогой сводит после 600км приходится останавливаться и ходить
|
|
| |
космонафт | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:36 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Спиногрыз, не должно такого быть.... Видимо или напрягаешь их инстинктивно или с экипом что-то не так (боты жмут или ещё что...) Из всех мотов, на которых приходилось ездить, у фиджера весьма комфортная поза для дальнобоя. Я в день и по 1200 проезжал без особого труда.
|
|
| |