Гелевые сиденья
|
|
Fedya | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:52 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Фурер, думаю, каждому свое. Жена и я очень довольны. По высоте вроде такая же. Также регулируется высота райдера. Вторая часть имеет чуть больше "горку". По качеству кожи тоже все ок! Сделаю фото сравнения при случае, если интересно.
|
|
| |
Фурер | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Fedya, у меня пока нет Фыжира, но сидуху я уже заказал к нему ))) Моц к июню приедет. Я себе заказал заниженное "кресло" с гелем. У меня рост не позволяет пользовать штатную сидуху. Заказывал там, где Паук себе покупал (на 4 странице этой темы). Посмотриим, как оно будет. Мне б вообще, кто-нить дал в Москве свой FJR примерить с моим заниженным сидением. Чтобы я точно понимал остановиться на этом или успеть заказать линки для занижения подвески
http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Сообщение отредактировал Фурер - Среда, 02.04.2014, 11:48 |
|
| |
Мексиканец | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:10 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Фурер, не вопрос, подъезжай.. примерим. а что за ссылка, явно не сиденье
|
|
| |
DmitryD | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:32 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Фурер, приезжай, посидишь, оценишь гелевый поджопник. Я тоже не высокого роста.
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:19 | Сообщение # 65 |
Полковник
| DmitryD, ты то же себе гелевое поставил? Я вот в раздумьях по данному вопросу.
|
|
| |
DmitryD | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:37 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Мексиканец, мне мот уже с гелевыми сидушками с америки пришел.
|
|
| |
maxtuchinsky | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:42 | Сообщение # 67 |
Полковник
| ээх моя жопа ругается на ноги - коротки оказались для фыджера
думается буду брать заниженное сиденье
FJR1300AE '08
|
|
| |
Фурер | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:48 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| maxtuchinsky, а у тебя какой рост?
|
|
| |
ТВС | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:41 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Мне после моей чесотки XJR стокавая сидушка вообще диваном кажется, а Вам гелевое подавай!!
|
|
| |
Фурер | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:11 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| В выходные забрал с почты седушку (заниженная, с гелем). Качество и правда отличное. Теперь надо бы примерить. В инете нашел фотку, как оно смотрится на мотоцикле.
Сейчас я пешеход. Сидение есть, мотоцикла нет (он еще даже до таможни не доехал) Мужики, если вы уже открыли сезон и на колесах, то может навестите меня на мотоцикле? Живу я в г. Дрезна (моск. обл). Все равно ж катаетесь. Мне надо понять как будет по высоте моя заниженная сидуха по отношению к стандартной. Вообще, было б клево, если приехал кто-то на fjr 2013 года. Показал мне куда на приборке тыкать, что как включать, переключать, чтоб мне потом не мучиться с изучением всех функций.
|
|
| |
Marvik | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Фурер, а у этого седла остается штатная регулировка по высоте?
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Фурер | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:24 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Marvik, а хрен его знает. Я не видел еще пока оригинальго седла. С оборота сидение достаточно стандартно выглядит. Резиновые пипки, металлическая скоба-замок и т.д. Вот на ебее есть фотка с оборотной стороны http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Сообщение отредактировал Фурер - Понедельник, 21.04.2014, 12:25 |
|
| |
Фурер | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:23 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| И что, вот прям никто не хочет прокатиться на спорт-туристе до меня? Мужики, ну мне до вас сидение на своем горбу тащить ну, совсем не справедливо. А вам до меня "два раза переключиться"
|
|
| |
Kami | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:42 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Цитата Фурер ( ) В выходные забрал с почты седушку (заниженная, с гелем). Качество и правда отличное. Теперь надо бы примерить. В инете нашел фотку, как оно смотрится на мотоцикле.
Сейчас я пешеход. Сидение есть, мотоцикла нет (он еще даже до таможни не доехал) Мужики, если вы уже открыли сезон и на колесах, то может навестите меня на мотоцикле? Живу я в г. Дрезна (моск. обл). Все равно ж катаетесь. Мне надо понять как будет по высоте моя заниженная сидуха по отношению к стандартной. Вообще, было б клево, если приехал кто-то на fjr 2013 года. Показал мне куда на приборке тыкать, что как включать, переключать, чтоб мне потом не мучиться с изучением всех функций. могу навестить 6 или 7-го числа на фыже 13-го года ) как раз примерю сидушку, стоит ли ее брать )))
|
|
| |
Фурер | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:15 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата Kami ( ) могу навестить 6 или 7-го числа на фыже 13-го года )как раз примерю сидушку, стоит ли ее брать ))) Спасибо, что откликнулся. Блин.. это будни. Я работаю. Хотя, если есть время доехать до меня к 7-8 вечера - я буду дома! Долетим до гаража на примерку. Сидухи там лежат. Просто, если тащить сидухи в Москву на работу, то тащить одну - водительскую. А без пассжирской, наверно, на примерке вид не тот будет.
|
|
| |