Видеорегистратор
|
|
Opencar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Fishman, поставил его с начала сезона 2013. Да, иногда проверяя записанные ролики, видел пропущенные кадры, а это означает, что как то зависает. Попробую в эту зиму разобраться.... Качество изображения радует, а вот звук нужно перенастроить. Сейчас подключен выносной микрофон- звук избыточный. Попробую использовать микрофон, который расположенный в базе. Покупал в Митино, на рынке, третий этаж.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
doktor63 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:55 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| А цена девайса ?
|
|
| |
Marvik | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:29 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, Рома, а чего подписи на видео, ну там дата, время и другая лабуда так скачут качаются и вообще пропадают с экрана иногда при разгоне..? что это, какой то стабилизатор изображения?
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| doktor63, Цена 7500 руб.
Marvik, это при загрузке изображении на Ytube программа предложила улучшить видео дорожки от дрожания, ну я и согласился.... хрень конечно получилась... На самом деле все дата и время есть. Если буду на следующий мот брать что-то, то буду искать однозначно с GPS. Классная не оспоримая штука, которая показывает твою скорость. Все считают, что раз мотоцикл, то значит ехал быстро. Но мыто знаем, что ДТП чаше с участием мотоциклиста бывает га маленькой скорости. Конечно, если не брать спортов и гипербайков. У туриста задача доехать до конца своего пути, а не быстро домчаться. ИМХО
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:37 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Opencar, Ром, ну не поверю я, что ты ездишь 60-90, тебя-же все обгонять будут . У меня камера с GPS, но антенна выносная, на разъеме, если отключить, то скорость и местонахождение не показывает. Зимой буду мутить ее над бочком сцепления (пришло с ебея крепление) и хз ставить антенну или нет, ломаю голову. Еще одна проблема - закрепить намертво или каждый раз у магазина и т.д. отщелкивать и с собой таскать...
|
|
| |
Marvik | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:42 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Да Роман, мне нравится разнесенная схема, но останавливает отсутствие ГПС и большое количество отрицательных отзывов про эти модели. Но картинка конечно на твоем хорошая, широкая и почти без бочки.
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Marvik | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:47 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий, а какой у тебя регистратор?
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал Marvik - Понедельник, 25.11.2013, 20:49 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:09 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Marvik, vehicle blackbox dvr x9000 в этой теме на 2-ой странице.
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Дмитрий, Ну, при разгоне я конечно прохожу эти отметки, но у меня есть сравнить с чем. Имею знакомых, которые постоянно ездят за 200. Для них это как 60 км/ч. Когда описывал почему хочется иметь GPS, то думал исключительно на них. Все мои два ДТП на моте были на скоростях не выше 40 км/ч.( То один на кругу на встречку выехал, то второй - при обгоне колонны увидев дырку в ряду- не увидел меня.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:11 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Вот появился фул хд, наш форумчанин делает. Знаю его давно. Использую его предыдущее изобретение - доволен. Поставил и забыл. http://wwwboards.auto.ru/moto/2433065/
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Кватровый, Так и не понял,сколько денег?Ролик бы с новой версии посмотреть.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:56 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Я брал за 5 тыс предыдущую версию. Вот он сделал типа мини сайтика: https://sites.google.com/site/activegadgets/
Мужики, я не в теме новой версии. По старой расскажу, что Вам интересно, спрашивайте. Сюда запостил из лучших побуждений, ибо регик то что надо, из области поставил и забыл. Он сам включается при зажигании, сам выключается от выкл зажигания, герметичен, снимает, циклическая запись, не видно его, демонтируется при необходимости за 7 секунд, короче, всё, что надо.
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
Remiz | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:17 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Если собрать всех желающих, на этот регистратор - может оптом дешевле будет?
Без литра, дача становиться просто огородом...
|
|
| |
Кватровый | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:28 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Паш, я не продавец. Позвоните - поговорите. Но на сколько я знаю, он заказывает сами регистраторы в Китае, а уже потом переходники и прочее точит у токарей и собирает. Человек крайне уверенно и достаточно себя чувствует по жизни, и это не его хлеб, а хобби, коих у него много, именно с применением рук к электронике.
Вот его профиль: http://www.bes1.ucoz.ru/index/8-0-Willkinson
Сообщение отредактировал Кватровый - Среда, 27.11.2013, 11:30 |
|
| |
Willkinson | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:48 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Новая версия пока не готова, я заказал доставку новой модели камеры, как придет, я её оттестирую, и напишу что да как. Возможно, в связи с тем, что у нее другой корпус, потребуется менять конструкцию насадок чтобы питание подвести герметично. В любом случае напишу по результатам работы. Ориентировочно к новому году будет готов комплект.
|
|
| |