История одного "ФИДЖЕРА".
|
|
emBoung | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:12 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| raider1300, ждем с нетерпением
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:36 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| TOURATECH- Для людей имеющих хотя-бы мало мальски серьёзное отношение к миру эндуро, это имя значит очень многое. Вот и я случайно забредя на сайт этой компании, обнаружил в списке мотоциклов на которые TOURATECH производит продукцию наш любимый FJR1300A. Просмотрев всё , что Нам могут предложить, я выбрал данный дивайс, а именно запирающуюся на ключ масло заливную пробку. Считаю его весьма полезным приобретением. Данный предмет гарантирует то, что оставив где нибудь во дворе мот, чустрые детки не насыпят в картер песочка или банально не написают туда. Это могут сделать и "заклятые друзья", от которых ни ждёшь ничего плохого и которые как всегда делают красиво "в спину", разумеется тихой сапой... Стоимость данной радости 55$, привезли друзья из Швейцарии.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Remiz | Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:46 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Очень интересная приблуда! Ждем продолжения с нетерпением!..
Без литра, дача становиться просто огородом...
|
|
| |
Ewil | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:54 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Цитата raider1300 ( ) детки не насыпят в картер песочка или банально не написают туда. Вот же засранцы... никогда о таком не задумывался... интересно, а дети думают об этом? хотя по опыту прошлых мотов пробка очень туго отворачивается... думаю ребенок до 14 лет не сможет отвернуть ее, а вот какой нибудь "товарищ", который совершенно не товарищ... в общем штука интересная! Что еще есть хорошего на наши мотики у них?
99 Percent MC
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата raider1300 ( ) Данный предмет гарантирует то, что оставив где нибудь во дворе мот, чустрые детки не насыпят в картер песочка или банально не написают туда. Это могут сделать и "заклятые друзья", от которых ни ждёшь ничего плохого и которые как всегда делают красиво "в спину", разумеется тихой сапой... Чет перестраховкой попахивает. Я за свою небольшую правда мотоциклетную жизнь ни разу не слышал о таком. Может быть я идеалист, но я почему то уверен, что человек ездящий, как и ты на мотоцикле, никогда не дойдет до того, чтобы так поступить. А человек, который от мота далек, не сообразит где пробка. Может я и заблуждаюсь, но мне хотелось бы в это верить.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Lucia | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:46 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Ewil, ты на ребенке проведи эксперимент хотя бы на предмет способности это открутить И что-то мне подсказывает, что в том возрасте, в котором открутить получится, желание откручивать без разбора все подряд пропадет. Шанс прокурить ключ от этой штуковины значительно выше, чем шанс, что она пригодится Зато блестит, да
|
|
| |
электроник | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:53 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| raider1300, Обычно тряпочка,пасатижи и всё ОК!.А пионеры,не открутят,так спичек затасуют в замок.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:58 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата Lucia ( ) Зато блестит, да Да!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:00 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| электроник, Ром, да я понимаю... Всё можно открыть, сейфы подламывают, а тут пробка... Любую сигнализацию можно "обойти", тебе это известно как никому. Но тем не менее всё её устанавливают, потому как с нею лучше, чем без неё.. И всё тут.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:10 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата Cover ( ) Может быть я идеалист, но я почему то уверен, что человек ездящий, как и ты на мотоцикле, никогда не дойдет до того, чтобы так поступить. Два года назад на Токтогуле у одного парня увели как раз пробку с его SUZUKI GSX 1400, для чего, не знаю... Но знаю только одно, там были только байкеры, и случайных людей не было вообще, а ещё знаю, что он поехал в Алма Ату с деревянно-тряпочным кляпом вместо пробки... Может быть я перестраховываюсь? Но у меня есть принцип; "Думая о лучшем, настраивайся на худшее"... А ещё я не понимаю одного, вот вчера мне пол дня за эту "приблуду" брат на мозги капал... Что в ней такого отторгающего?
|
|
| |
Lucia | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:17 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| raider1300, с пробками интересная штука - увели или потерял. А то вот со мной однажды случилось - потеряла эту пробку, на машине правда. Вообще впервые слышу, чтоб сперли пробку...
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:36 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Lucia, Спёрли, потому как обнаружил он это когда завёл мот на прогрев, а под мотом масла не было. Хорошо, если всё это глупость, то для чего TOURATECH делает данный "продукт"? Напомню основной покупатель у них живёт в развитых и цивилизованных странах.
|
|
| |
Ewil | Дата: Среда, 13.01.2016, 07:39 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| у БээМВистов оппозитчиков есть тенденции пи***ть друг у друга пробки... у многих стоят самоточеные под ключь... знаю нескольких, и у двоих из них пробки пропадали...
Цитата Lucia ( ) с пробками интересная штука - увели или потерял. А то вот со мной однажды случилось - потеряла эту пробку, на машине правда. напомнило мне это прикол про деталь 710))))
99 Percent MC
|
|
| |
Lucia | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:45 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Ewil, вот тебе смешно, а знаешь как не смешно в Болотном было эту деталь 710 искать? Резинка для волос, 3 слоя тряпок под дружный ржач дальнобойщиков решили проблему. Вова, а куда БМВшники эти пробки массово девают? Ну просто чтобы возникла потребность спереть, надо же свою где-то пролюбить... Или там в оригинале пробки из золота стоят?
|
|
| |
Ewil | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:29 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Цитата Lucia ( ) Вова, а куда БМВшники эти пробки массово девают? Ну просто чтобы возникла потребность спереть, надо же свою где-то пролюбить... Или там в оригинале пробки из золота стоят? А вот если честно, я даже не знаю, надо у Химика спросить... они там обычные пластмассовые, черненькие...
99 Percent MC
|
|
| |