История одного "ФИДЖЕРА".
|
|
Mopedist | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:56 | Сообщение # 466 |
Подполковник
Статус: Offline
| езжу с камерой as200v на шлеме сбоку, на скоростях 160-200 за 1300 км в день никакаго дискомфорта нет, пробовал ставить на руль стекло пачкается и плохо видно становиться, ставил на зеркало стабилизация не справляется с вибрациями. Напрягают батарейки при поездках на дальняк, заколхозить бы постоянное питание))
Сообщение отредактировал Mopedist - Среда, 08.02.2017, 10:58 |
|
| |
DiKor | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:58 | Сообщение # 467 |
Лейтенант
| А вот чем не решение?:
AVIS AVS1080BOX. Видеорегистратор специально для мото. Да! Стоит он не фига ни 200р. Но решение на мой взгляд отличное! Вот тут стоимость и примеры видеозаписи: http://topradar.ru/product....x-1xcam Думаю что на Али можно найти дешевле и поставить самому. Вполне прокатит как "добавка" к камере на шлеме. )))
|
|
| |
Sandro71 | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:47 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Вот если как добавка к камере которая на шлеме На шлеме мне кажется обзор больше
|
|
| |
DiKor | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:39 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
| Ну мы уже "дискутировали" на эту тему... ))) Эта камера гарантированно запишет "проблемы" впереди и сбоку (смотря какой угол у нее). А верхняя снимет всю красоту, которую ты видишь вокруг себя... Для твоего будущего фильма.. )))
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:45 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Всем привет! Немного выпал из процесса..... Причина - очень жаркое и сухое лето и как следствие невероятная востребованность моей " Кондиционерной бизнес структуры". Мото-сезон прошёл.... никак. Пара вылазок в радиусе 500 км, да "рутинные покатухи". Но были планы поехать очень далеко, а потому мотоцикл затачивался под "Гранд тур". Вторая причина срыва этого тура- сранно-сопливая погода в центральной России и как следствие Скандинавии, а мокнуть за серьёзные деньги не очень хотелось.... Но раз установлено, то значит напишу.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:22 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| НАВИГАТОР. Куда-же без него.... Он и дорогу покажет и музыку прокрутит и аудио книгу прочтёт. На полях форума ни раз слышал про "Гадкий и поганый GARMIN", слышал столько, что стал в это понемногу верить и что бы окончательно понять что и как заказал на Ali Express себе мото навигатор FODSPORTS. Его системные данные можно загуглить. Что могу сказать, работает реально хорошо, без сбоев. Интерфейс, ну не GARMIN, но нормально- бликует малость, а так всё нормально. P.S. По поводу того, что GARMIN сливает НАВИТЕЛу- полная чушь...... И спорить на эту тему даже не хочу.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:35 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| ХОЛДЕР. Ну если есть навигатор, значит он на чём-то сидит- это холдер. Огороды городить не стал. Люблю когда навигатор сидит по центру, а раз так, то Америку изобретать нет смысла, её уже изобрели до меня конструкторы YAMAHA. Я купил оригинальный холдер, выпилил из алюминиевой пластины проставку, для того, что-бы навигатор сидел немного выше и имел больший ход перемещения. А ещё, он уперался эллектро коннектором в холдер. Всё прикрутил на болты с самоконтрящимися гайками. Всё сидит плотно, не вибрируя, не болтаясь-как я люблю. Обзор прекрасный! С возможностью наклонять в верх вниз. Фото прилагаются.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:24 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| СВЕТ. Долго не мог понять, почему меня не устраивает свет на моём FJR? И вот однажды наш форумчанин Иван поведал мне о том, что установил на своего "фыжечку" диодный свет PHILIPS X-TREME. Переслав мне по ватсапу видео того, как светят новые лампы, я заказал себе такие-же на следующий день. Результат просто ошеломил..... Я понял, почему мне не нравилось как светят галогены PHILIPS Н4- они светили жёлтым светом. Ещё один плюс, при мощном ближнем свете они не слепят встречки. А дальний просто лупит как прожектор. Монтируются очень просто, ничего изобретать не нужно. Блок розжига левой фары установил на 3М ленту на раму под пластиком регулятора обогрева тёплых ручек. Блок от правой фары установил так же на пластик изнутри под правым поворотником и так же на 3М ленту. Блоки практически не греются. Нравится ещё одна фишка, очень быстрое переключение "ближний-дальний". Разницу смотрите на фото.
|
|
| |
Ewil | Дата: Пятница, 03.11.2017, 06:41 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Володь, а как у вас доблестные полицейские относятся к левому свету (ксенон/лед) в фарах под галоген!?
99 Percent MC
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:07 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Ewil, Никак, вообще никак. Я несколько раз в жизни "лечил" гайцам на тему не мог нарушить скоростной режим, в виду того что на мотоцикле имеется ограничитель скорости. Им выступал регулятор температуры подогрева ручек....... Пролазит как "здрасьте".... И Я думаю, что если ВДРУГ поинтересуются, Я легко объясню то, что это заводской свет..... p.s. У нас по прежнему милиция и огромный памятник Ленину на площади.
Сообщение отредактировал raider1300 - Пятница, 03.11.2017, 09:09 |
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:08 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| raider1300, Цитата Я несколько раз в жизни "лечил" гайцам на тему не мог нарушить скоростной режим, в виду того что на мотоцикле имеется ограничитель скорости. Им выступал регулятор температуры подогрева ручек....... Эх нам бы в Москве так ...
|
|
| |
goos | Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:49 | Сообщение # 477 |
Генерал-лейтенант
| Raider, почитал в инете про эти лампы, светят они лучше галогена, но не дотягивают до ксенона. Вопрос: зачем ставить диоды за такие бешенные деньги, если нормальный ксенон и дешевле в несколько раз и лучше светит. Закон ведь нарушается и там и там. Я вижу только одно оправдание - это увеличенный срок службы, но за эти деньги сейчас можно купить 20 ксеноновых ламп.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:50 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Со светодиодами можно пройти техосмотр, с ксеноном - нет. Проверено.
|
|
| |
Martyan29 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:11 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
| Меня с диодными лампами на тех.осмотре не пропустили. К следующему сезону для тех.осмотра буду сразу менять.
|
|
| |
goos | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:53 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| Причём тут тех.осмотр, его можно пройти с одними лампочками, а потом всунуть другие. А на дороге, вы что делать будете?
|
|
| |